Пруфчик на лут сундука. В общем кто баг репорт пилить будет можете использовать, у меня на этой неделе особо времени нет, так что не смогу сделать всё сам. Спасибо за понимание.
Пруфчик на лут сундука. В общем кто баг репорт пилить будет можете использовать, у меня на этой неделе особо времени нет, так что не смогу сделать всё сам. Спасибо за понимание.
Зачем? Всё уже давно проверено и вроде даже фикс был, правда его откатили. Но спасибо за ролик.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
На видео видно, что я принял кд ультры, я - являлся РЛом и отсутствовала возможность облута (при наведении курсора отсутствует значок механизма). Стоял групп лут, к сожалению не заснял этого, но как видно итемы на ролл я не увидел. Вар забрав лут пытался мне его передать, но тщетно. Следовательно лут такого рода является багоюзом.
- - - Updated - - -
Ну, не знаю, я год назад тут играл - лутали таким образом, сейчас лутают точно также. Я тут не играю поэтому за фиксы не в курсе
Ну да, я еще пол года назад тестил на оффе. Лут получают только те, кто в момент убийства босса находились в бою с ним.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вот кстати это потестить хочу. Сразу 2-мя персами пойти в рейд, дойти до босса, зайти на другого, и на лоу хп босса Alt+F4, перезайти на другого чара и посмотреть получу ли я лут таким образом, на кате такое точно есть)
- - - Updated - - -
Ну и на счёт того, что надо быть в бою с боссом - это не обязательно. В Анторусе, не знаю как в нормал и выше, но в лфр можно афк сидеть и потом поехать собрать лут со всех, главное чтоб не кикнули)))
получишь
- - - Updated - - -
Если я бью боса фуловым чаром, под конец боя добиваю боса твинком, то есть в момент убийства боса твинк находится и ему можно передать лут ! это легально же ? а то что автор темы скинул итак все знали что когда тебя нету при убийстве боса и тебе отдают лут то это багоюз
Ты не сравнивай пиратку с офом, даже если поставить ответственного, лут я бы не увидел. А тут видно, что Душа Дракона проигнорировала мое присутствие при облуте)))
- - - Updated - - -
Поясняю, на сундук может нажать любой член группы/рейда при убийстве босса, а как видно у меня значок механизма отсутствовал, т.к меня не было в рейде на момент его убийства.
- - - Updated - - -
Ну и еще аргумент, если босса убивать в пати, то без разницы какой стоит лут, шмот ты передавать можешь