1. Багаюз
2. На арене у пета остается баф от легендарного кольца, тем самым они наносят огромный урон от пета. При этом лоссают.
3. WoWScrnShot_041518_175918.jpg
4.WoWScrnShot_041018_194918.jpg
5. WoWScrnShot_041318_130606.jpg
1. Багаюз
2. На арене у пета остается баф от легендарного кольца, тем самым они наносят огромный урон от пета. При этом лоссают.
3. WoWScrnShot_041518_175918.jpg
4.WoWScrnShot_041018_194918.jpg
5. WoWScrnShot_041318_130606.jpg
Сейчас бы за рогу жаловаться на хантов![]()
Ваш любимый Поставщик
Не совсем понятно, в чём проблема и о чём речь.
antiry (15.04.2018)
Видимо у человека траблы какие-то. Что он не сообразил даже чекнуть. Одеты ли кольца у них
- - - Updated - - -
Видимо у человека траблы какие-то. Что он не сообразил даже чекнуть. Одеты ли кольца у них. Ибо если снять кольцо на арене. То хп останется а игроки просто могут не заметить
а с каких пор леги носить на арену нельзя стало? Если арена не сбрасывает баффы с игроков и петов - это не вина игроков. Здесь же не насткивание бафов багоюзом, а просто данность от легендарки
☭
antiry (15.04.2018)
Так там даже бонус не велик. Даже если хп у петов много. Что от этого толку? Какой дурачок будет бить петов. Двже если кольца нету. Их всёравно не убивают. И прибавка тут даже не показано что прибавка 5% к урону пашет.
на пете остаются все бафы которые дает кольцо
- - - Updated - - -
меня эти ханты убивали за две секунды, а остальные не имея бафа от кольца, наносят гораздо меньше урона
Так ты докажи. Что на них кольца одеты. Я тебе говорю. Если снять на арене кольцо. Хп останется
и они этим пользуются, абузят этот баг арены. На высоком рейтинге одни ханты.
Легендарка , соответственно и баф от неё на арене/бг/рбг должен скидываться автоматом. Тут тебе уже в багтрекер.
"Никогда не спорь с дебилом! Иначе ты опустишься до ЕГО уровня, а там он задавит тебя СВОИМ опытом!" (с)
MindFreeze, Воплощение Мести х4 Legion
antiry (15.04.2018)
Я тебе ещё раз говорю малыш. Ты можешь показать скрины. То что на них одеты кольца. Может люди сняли их. А в эту прекрасную игру играют люди. Не только молодые. Но и пожилые. Может они просто забыли петов прогнать.
- - - Updated - - -
Я тоже будучи играя за дх. Встречаю таких хантов. Да я горю. Но понимаю что это бред. Банить за такое. Ибо бафы от легендарок должны спадать автоматом. Так что вместо того что бы банить. Лучше починить его. Согласись
В общем, отказано. Вам нужно составить репорт в баг-трекере.
antiry (15.04.2018)