решил в пвп и пве взять начертание из-за чарок на плечи и инж.дело - чар на руки -хаст , бомбы на пояс , турбоботы , парашут .
посоветуйте что может быть лучше на ваше усмотрение.
решил в пвп и пве взять начертание из-за чарок на плечи и инж.дело - чар на руки -хаст , бомбы на пояс , турбоботы , парашут .
посоветуйте что может быть лучше на ваше усмотрение.
Инж/тейлор.
бери че хочеш главное чтобы руки присутствовали
p.s. лично мой выбор юва/тейлор
Идеально конечно же будет совместить такие 2 профессим, как : блэксмит(кузнечное дело) и джевелкрафт(ювелирное дело).
Первая дает, 2 новых дырки под сокет, в которые можно вставить АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ камни, начиная от МП5 заканчивая обычным СПД, чем не может похвалится, никакой другой крафт.
И схожая по натуре ювелирное дело, которое дает на выбор, чудовищно-огромное количество сокетов, когда в свое время, к примеру портяжное дело, только дает бонус ап/спд на плащик. Ну, а если вам тои нужно, то и выбирать не стоит! Качайте, что легче всего.
Если сравнивать все профы, то у них бонус примерно одинаковый, если чариться на спд/ап. Но у ювелирки, как было сказано выше, есть более разнообразный выбор, чем у других проф. Если же качать ювелирку, чтобы вставить сокеты, например, на ап, то проще вкачать начертание. Бонус от чарки будет такой же, а качается в разы легче. И зароботок неплохой при минимальных усилиях.
Забавная тема... я уже отписал почему идеален вариант выбора Инженерка шитье для ПВП. Все в разделе проффесси - инженерка - Мой выбор инженерия (первый раздел там). подробно вроде как описал все.
Смотря для каких классов такая и профа нужна. К пр примеру ханту 100% надо инжу,а вот насчет второй я бы подумал,может травник,всетаки хила для ханта нехватает.
Хантам - инжа+шитье, инжа+трава. Отхилка и в инже есть - инъекторы, но две отхилки это тоже плюс в двойном кол-ве. ;)
Для извращенцев ворлд ПвП и БГ есть вариант с инжа+химия.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...