Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте помогите пожалуйста разрешить вопрос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Здравствуйте помогите пожалуйста разрешить вопрос.

Прокачав своего персонажа до 110 лвл , в оплоте Охотников на Демона , не могу купить вещи и оружие так как не прогружаются НПС , уже был сделан на исправление ошибок , ( анти еррор ) не помогает , так же все кв были так же удалены , было предположение что это поможет , так же все и осталось , в оплоте практически никто не прогружается , и кв линейка по охотнику на демона вся у меня в ошибках ,, помогите пожалуйста разрешить этот вопрос.????

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Попробуй сделать как тут писали http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6424105

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Актуально ещё?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Айс, да езе актуально читился кеш , кв никаких нет , НПС так же не прогоужаются в оплоте

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Этот способ пробовали?
    Цитата Сообщение от Laconia Посмотреть сообщение
    Как я разбагался: Отменил все квесты оплота, почистил кэш. На нижнем этаже оплота у Аллари Пожирательница Душ есть 2 квеста. Время не ждет и Время не ждет собственно из-за них фаза багается. Взял нижний квест и все появились.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    да пробовала , так как прочитала эту статью , и отменил кв , взяла в низу другие кв перелог потом зашла и все тоже самое было, не прогруженные НПС.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Да ну, очевидно что клиент не докачался, или кривой какой-то.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Да ну, очевидно что-то не так, делов то.
    *fix

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от oks141092@gmail.com Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста разрешить этот вопрос.????
    qweq12341111134.png

Переустановка клиента в помощь.
    Если с торрента грузили - удаляем с раздачи после скачивания. (трекер перепроверяет файлы и превращает клиент в нерабочую кашу)

Хотя ДХ тут не нужны вещи.. Зайдите на БГ, начального шаблона вам хватит, чтобы ваншотить ребят.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    При чем тут клиент, если багается фаза у ДХ?
    Это говорит только о наличии бага. Возможно автор подумал, что для решения проблемы нужно только взять кв, но может его нужно выполнить?
    Уже сталкивался когда-то с подобным и решал с помощью .q com. Значит есть вероятность, что отмена квестов на решение проблемы не влияет никаким образом, фаза все равно сохраняется. Следовательно и антиерор и уж тем более чистка кэша ничем не помогут.
    Я бы попытался выполнить все кв, которые доступны и по возможности вычислить, какой из них разбагает.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    здравствуйте еще раз , попробовала удалить сам клиент , и переустановить заново, но забыла удалить кв Нападение на Азсуну , это был единственный кв который оставался перед удалением но как было в статьях написан не влияет на баг так как он взят был мной с низу так где книга лежит ,, после чего я по занову скачав клиент зашла туда , и так же все осталось прежде и ничего не поменялось так же нет НПС и так же ничего нет , кроме нижних этажей , может это какая то кв линейка , но брав с нижних этажей кв я не могу их выполнить так как они не работают у меня , я не могу сделать атаку на азсуну так как не могу активировать в верху пульт управления , он у меня подсвечивается но я не могу ни нажать , и смотрела по видео там просто персонаж подходил стоял и все происходило , работает только прокачка и усиление артефакта все остально вместе с кв не работает , еще работает обучение у демона который стоит в клетке , все на этом в оплоте больше ничего не работает , подумала как написанно в клиенте то что возможно в корневой папке самого вова что либо не работает , убрала только для чтения для всех файлов , так же зашла в корневую папку Interface и там не было всяко разных файлов про которые пишут на форуме которые нужно удалить и оставить только папку Addons когда я зашла туда она уже одна была там , я не стала из нее что либо удалять , после зашла в мир вов и оплот остался весь в багах,, что делать ? что может быть проблемой ?

- - - Updated - - -

может что в системе самого компа ?? наверное дело не в линейке кв и не в чем либо просто лично на моем персонаже произошол наверное системный сбой и ничего не работает толком , именно на моем и нинакаком больше , потому что остальные персонажи могут спокойно там все делать, я спрашивала то что все все видят и у них все работает единственное то что у персов более нижнего уровня покупание шмота нет а у более высок оно есть , так как наверное у них лично работал кв линейка для того чтобы прорисовка персонажей была в этом олоте.

- - - Updated - - -

и спасибо всем тем кто мне отвечал

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Ну, теперь когда все убедились в том, что это, как и было заранее известно, не кривой клиент, а баг, то теперь не будет стандартных бесполезных советов типа удаления кэша и переустановки клиента?!
    Однозначно это внутриигровой баг. Самый возможный вариант: взяли кв, который присвоил фазу и должен был ее убрать после его выполнения (но не отмены, т.к. разработчик этого не учел). В этой ситуации может помочь только тех. поддержка с рядом команд и привилегий + доступом к базе данных.
    И тут как бы три варианта. Найдут фазу, которая багает оплот - вычилят по ней квест (или то, из-за чего появился баг) и пофиксят - с обновой все будет ок само по себе. Второй вариант: сбросить все фазы к стандартной (сам не знаю, как это делать и возможно ли). А самый вероятный: забить и играть с багом, если это не мешает побегать по локациям / создать нового перса / порейдить или побегать по бг.
    Такая политика и не стоит ожидать помощи.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)