Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жатва Кровавого Бога - wPvP ивент для 19 твинков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Вот знаете я лично невероятно благодарен всем тем людям, которые пришли на ивент. Это доказывает, что людям все таки интересно.
    Да, было мало людей. Из зарегистрировавшихся заранее не пришли трое. Зато многие пришли непосредственно перед началом. Всего в ивенте приняло участие 20 человек. Маловато, однозначно, но для начала и в условиях, когда люди откровенно говорят о своем додже - это не так уж и плохо. Главное, что мы собрались и попробовали. Может кому-то понравилось. А кому-то нет. В любом случае я хочу еще раз всем участникам сказать большое спасибо! Я рад, что ивент состоялся, но в следующий раз будет еще лучше!

Да, обязательно нужно поблагодарить администрацию нашего сервера, за то что забанили мне перса и помогли организовать ивент. Отдельное спасибо Маше, которая выручает нас уже на третьем ивенте!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mandragora за это полезное сообщение:

Kroshka (16.04.2018),Megabot_Metki (16.04.2018)