оч дико крикнул с пруфов премудрого, изи слили парня ))
Ну это дело точно не в компе и не в аддонах! у меня есть аккаунт где такая же проблема, на любом компе выкидыват после релога в инсте. Был еще один акк с той же самой бедой, но через какое то время само собой всё решилось я нечего не предпринимал.
Последний раз редактировалось nosferate; 18.04.2018 в 07:55.
да че ты спецам мешаешь,вон видишь сказали же уже что проблема в пк и трех аддонах которые грузят лехин калькулятор до немогу что аж у него в шахте узко стало и выкидывает из дд,проблема выяснена можем расходиться всем спасеба,леха купи новый компуктер и играй без аддонов а то вторичное выпихивает первичное чето там у тiбя.
Закрыто.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Досмотри видос до конца, он находится в рейде, просто прогрузилось только в конце
- - - Updated - - -
Это было адресовано не тебе
- - - Updated - - -
Потому что с прогрузкой проблемы, поэтому его и выкидывает, не успевают данные дойти из-за множественных второстепенных прогрузок (аддонов)
PQR думаешь грузит игру? Вон возле чата полосочка. https://www.youtube.com/watch?v=a_71...ature=youtu.be
Возле мини-карты я вижу как минимум 4 аддона. Ещё при релоге посмотри чат строку, и увидишь что у него загружается первоочередно, в этом и есть причина
- - - Updated - - -
Я проблему уже описал
- - - Updated - - -
Попрошу обратить внимание на качество графики в видео, стоят Настройки ближе к минимальным, следовательно он обладатель не особо мощного ПК и количество аддонов ой как имеет вес в данном случае