здравствуйте еще раз , попробовала удалить сам клиент , и переустановить заново, но забыла удалить кв Нападение на Азсуну , это был единственный кв который оставался перед удалением но как было в статьях написан не влияет на баг так как он взят был мной с низу так где книга лежит ,, после чего я по занову скачав клиент зашла туда , и так же все осталось прежде и ничего не поменялось так же нет НПС и так же ничего нет , кроме нижних этажей , может это какая то кв линейка , но брав с нижних этажей кв я не могу их выполнить так как они не работают у меня , я не могу сделать атаку на азсуну так как не могу активировать в верху пульт управления , он у меня подсвечивается но я не могу ни нажать , и смотрела по видео там просто персонаж подходил стоял и все происходило , работает только прокачка и усиление артефакта все остально вместе с кв не работает , еще работает обучение у демона который стоит в клетке , все на этом в оплоте больше ничего не работает , подумала как написанно в клиенте то что возможно в корневой папке самого вова что либо не работает , убрала только для чтения для всех файлов , так же зашла в корневую папку Interface и там не было всяко разных файлов про которые пишут на форуме которые нужно удалить и оставить только папку Addons когда я зашла туда она уже одна была там , я не стала из нее что либо удалять , после зашла в мир вов и оплот остался весь в багах,, что делать ? что может быть проблемой ?

- - - Updated - - -

может что в системе самого компа ?? наверное дело не в линейке кв и не в чем либо просто лично на моем персонаже произошол наверное системный сбой и ничего не работает толком , именно на моем и нинакаком больше , потому что остальные персонажи могут спокойно там все делать, я спрашивала то что все все видят и у них все работает единственное то что у персов более нижнего уровня покупание шмота нет а у более высок оно есть , так как наверное у них лично работал кв линейка для того чтобы прорисовка персонажей была в этом олоте.

- - - Updated - - -

и спасибо всем тем кто мне отвечал