Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок, прист, маг. Кто интересней? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лок, маг или прист? Кто интересней?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

28 36.36%
  • Лок

35 45.45%
  • Прист

14 18.18%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Тебя дибила вообще в эту тему не звали. И ты еще раз доказываешь, что ты тупое малолетнее чмо. Ибо с чего ты взял что я пвпшер? Я сказал, что не был в инстах год. Т.к. новых инстов нормальных нету. Если таким как ты в прикол годами дротить какое-нибудь цлк, зная наизусть на какой секунде куда нажимать - это твои проблемы. Короче по теме. Лично от тебя ни 1 связного ответа по теме не было, только тупое трольство, вали нах куда нить во флудилку троль.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от sevangel123 Посмотреть сообщение
    ну как бы на х1 за 2 часа не прокачаешься как на х25. А если играть впервый раз и нормально проходить квесты, а не качаться багами и клянчить золото на прокачку. То это уже занимает время
    ну первого чара качал где то месяца 3. но это никуда не торопился . а так можно гораздо быстрее

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Тебя дибила вообще в эту тему не звали. И ты еще раз доказываешь, что ты тупое малолетнее чмо. Ибо с чего ты взял что я пвпшер? Я сказал, что не был в инстах год. Т.к. новых инстов нормальных нету. Если таким как ты в прикол годами дротить какое-нибудь цлк, зная наизусть на какой секунде куда нажимать - это твои проблемы. Короче по теме. Лично от тебя ни 1 связного ответа по теме не было, только тупое трольство, вали нах куда нить во флудилку троль.
    кол-во оскорблений по-моему зашкаливает... и я после этого "быдло"? Продолжай, продолжай, я заинтригован когда ты до бана допишешь.

Так, к слову. А тебя в эту тему ктото звал? И советую глянуть 2й пост этой темы, угу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    ну первого чара качал где то месяца 3. но это никуда не торопился . а так можно гораздо быстрее
    Ну так, даже х25 можно неделю качаться, а можно пойти в подземье и сделать все побырику:)

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    к
    И советую глянуть 2й пост этой темы, угу.
    ты мои посты внимательнее читай )) внятного ниче не сказал. "лок же" это ответ?) Почему лок? Что у него хорошего? Почему именно им интереснее играть? Потому что ты так сказал, явно не станет человеку интереснее. Насчет быдла... Ну а что мне с тобой на вы обращаться? С быдлом по другому не поговоришь:)
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Ну так, даже х25 можно неделю качаться, а можно пойти в подземье и сделать все побырику
    тогда тут не знали о пп и icc дальше первого квартала . сейчас все проще

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от DZYIHO Посмотреть сообщение
    PS: я не спрашиваю кто круче, я спрашиваю кто интересней как в PvE, так и в PvP.
    И прочитал бы суть темы, не страдая хней

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    "лок же" это ответ?)
    Поднимаешь свои глазенки и читаешь название темы. Если увидишь там вопрос "почему", передай мне.
    С быдлом по другому не поговоришь
    ок учту в следующем посте, адресованном тебе, но опускатся до твоего уровня я не буду, так что и оскорблять тоже не буду.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Dspio, может покажешь себя еще и умным и с**бешься отсюда нах?
    реально втупую сюда влез и начал на конфликт лезть. Насчет того, что нету вопроса "почему" в теме. Так - взял проголосовал и ушел, а не набивать себе посты хер знает чем:)
    Последний раз редактировалось sevangel123; 12.05.2012 в 18:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Dspio, может покажешь себя еще и умным и с**бешься отсюда нах?
    реально втупую сюда влез и начал на конфликт лезть. Насчет того, что нету вопроса "почему" в теме. Так - взял проголосовал и ушел, а не набивать себе посты хер знает чем:)
    Ну я думаю на бан ты уже доорался, так что да, могу выпилится из темы со спокойной душой.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    тогда тут не знали о пп и icc дальше первого квартала . сейчас все проще
    Сейчас малолетки типа Dspio залазят на х100500, качаются за 5 минут и считают себя самыми КэПами :) Я вот уже рогу на х25 прокачал 2 недели раздуплиться в нем не могу.. на х1 больше прошариваешь суть класса, именно в каче учиться самое то:)

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------

Ну я думаю на бан ты уже доорался, так что да, могу выпилится из темы со спокойной душой.
    дкак будто бан чтото меняет... это же тебе очко наверн давит потерять свои 2к постов.. :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    дкак будто бан чтото меняет... это же тебе очко наверн давит потерять свои 2к постов.. :)
    я был в бане 2 раза и за каждую ходку набил по куполу на спине

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    за каждую ходку набил по куполу на спине
    ну так памятник тебе за это :) я и сейчас в бане в принипе:)

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------

короче наф эту тему:) автор уже наверн создал когото и играет давно.. а спорить по поводу всякой хни .. тупо посты набивать на левом аке запарило)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права