Нинаю, что это за скил, но пищу для размышлений я вам дам :)
WoWScrnShot_030118_124900.jpg
UPD: этот скил сначала убивал союзных героев, потом давал такой "Сверхзахил"
Нинаю, что это за скил, но пищу для размышлений я вам дам :)
WoWScrnShot_030118_124900.jpg
UPD: этот скил сначала убивал союзных героев, потом давал такой "Сверхзахил"
протопал не может оверхилить, он хилит по процентам:)
пришло время баг-репорта и абуза бага прото-палам XD
Присутствовал на бг со скрина автора. Пал нахилил эти 4230М еще до начала бг, и да, игроки альянса умирали и мгновенно прохиливались на фулл по кд. Во время самого бг пал нахилил лям 30, не более, никаких аномальных смертей/адского захила не наблюдалось.
Т.е. возможно этот баг действует только до начала боя.
Последний раз редактировалось Тамагочи; 17.04.2018 в 11:54.
только что проверял на стыкане,баг есть,но этот баг присутствует только до начала арены/бг,после старта всё идет как положено
Я людям и пыталась это донести, просто визуальный баг до начала бг. В этом нет ничего критичного
Просто подобное было с фмаги, мол в рекаунте показывало урон от воспламенения в лярдах урона, а на самом деле такого не было. Не было ни ваншотов, ничего. Максимум что это работало, это баг с их реликами, но это довольно быстро починили.
Последний раз редактировалось Аnоnе; 17.04.2018 в 13:26.
Но это же циферки в рекаунте, от этого кой-что длиннее станет я слышал, я б от таких даже с визуальным багом не отказался![]()
Чип - Шот - Ка
Official WoW - https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...yer/Лесла
https://www.warcraftlogs.com/charact...#difficulty=4
Это связано с багованной люминесценцией ретриков. Изредка она шотает цель отхила. Неоднократно уже замечал, находясь рядом с союзником-ретриком, у которого взят тал Люминесценция, иногда тупо снимается фулстолб и ты отправляешься на кладбище. В логах кроме отхила люминесценцией на 2м+ ничего нет (возможно, со знаком "-", я сейчас уже точно не помню). И сразу после этой записи отхила - "вы умерли".
В последнее время замечаю довольно много абузеров сего бага: на старте бг начинают хилить ретрика. В итоге в течении подготовительных 2 минут в рейде периодически ложатся (и тут же снова воскресают, ессно) по 4-5 тел.