Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему забанели?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    т.е теперь все обязаны после реса выбегать с кладбона? даже когда на кладбоне зажимают?
    лол че за упоротость..
    Ты что читаешь плохо? Или в шары долбишься? Когда алик получает неуязвимость на кладбоне орды и спокойно фармит от туда убегающих - это баг.
    При нормальной ситуации ресающиеся на кладбоне получают неуязвимость на нем (а противник нет), в определенном расстоянии, чтобы не было ситуаций, типичных для БГ (фарм респа)
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    это баг
    пруф?
    потом будем говорить, а так это лишь вброс аля "догадка"

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Ты что читаешь плохо? Или в шары долбишься?
    А ты видимо не понимаешь сути моего поста.. ну да ладно.

А для особо умных (хах) которые любят подчеркивает свой бред, я поясняю - для каждого бага нужен пруф что это баг и такого небыло на офе.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    ля каждого бага нужен пруф что это баг и такого небыло на офе.
    Вот именно подобного и не было на офе из-за того что если владельцами крепости является фракция орды, то никаким образом фракция альянса не ресалась именно в этом месте , так как духа для реса во время осады альянском крепости которой владеет орда там нет и соответственно игроки альянса не получают ауру неуязвимости.
    Подобным образом кладбища и Мастерских должны работать если мастерской начинает владеть какая либо из фракций , то дух воскрещающий игроков той или иной фракции пропадает и туда умершие игроки рядом с этой територией не телепортируются при смерти,а телепортируются на кладбище которой владеет фракция (Захваченая точка) Если же их нету, то игроков фракции телепортирует на кладбище где их зоны прилёта ( с мастерами полетов)
    Правильная работа , ты можешь её сам проверить , прилети игроком альянса к кладбищу орды где база орды и сядь туда и ты там не получишь неуязвимости, так как это является только точкой орды и духа альянса там нету.
    Весь баг заключается именно в Крепости кто является защитником по дефолту стоят сразу же два духа и орды и альянса , когда должен быть только дух только одной фракции ( владелец крепости в данный момент)
    И вы сидя под данным духом получая неуязвимость когда ваша фракция не является владельцем ОЛО и убивая игроков противоположной фракцией , вы получаете преимущество(1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу) , убиваете под неуязвимостью часть сил защитноков этой крепости используя баг серврера.
    Думаю понятно обьяснила, если вы этого не поняли, то смысла с вами переписыватся нету.
    По факту лучше вам идти в багтрекер (создавать тему или искать её, может кто то ранее её уже оформил)
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 17.04.2018 в 13:23.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.