Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему забанели? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    это баг
    пруф?
    потом будем говорить, а так это лишь вброс аля "догадка"

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Ты что читаешь плохо? Или в шары долбишься?
    А ты видимо не понимаешь сути моего поста.. ну да ладно.

А для особо умных (хах) которые любят подчеркивает свой бред, я поясняю - для каждого бага нужен пруф что это баг и такого небыло на офе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Вы пруфаните что это баг сначало. Людей убили, они там реснулись, и их за это забанили? они не обязаны выходить оттуда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Завтра ты убьешь игрока в огримаре послезавтра тебя убедят что это багоюз и нарушение правил игры,
    согласно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217:
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Последний раз редактировалось kuc; 17.04.2018 в 12:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от kuc Посмотреть сообщение
    Завтра ты убьешь игрока в огримаре послезавтра тебя убедят что это багоюз и нарушение правил игры,
    согласно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217:
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Ало, так было на офе. те на офе это небыло багаюзом, а тут багаюз?

- - - Updated - - -

Это вешается обычный баф оло, который почемуо не видно

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    ля каждого бага нужен пруф что это баг и такого небыло на офе.
    Вот именно подобного и не было на офе из-за того что если владельцами крепости является фракция орды, то никаким образом фракция альянса не ресалась именно в этом месте , так как духа для реса во время осады альянском крепости которой владеет орда там нет и соответственно игроки альянса не получают ауру неуязвимости.
    Подобным образом кладбища и Мастерских должны работать если мастерской начинает владеть какая либо из фракций , то дух воскрещающий игроков той или иной фракции пропадает и туда умершие игроки рядом с этой територией не телепортируются при смерти,а телепортируются на кладбище которой владеет фракция (Захваченая точка) Если же их нету, то игроков фракции телепортирует на кладбище где их зоны прилёта ( с мастерами полетов)
    Правильная работа , ты можешь её сам проверить , прилети игроком альянса к кладбищу орды где база орды и сядь туда и ты там не получишь неуязвимости, так как это является только точкой орды и духа альянса там нету.
    Весь баг заключается именно в Крепости кто является защитником по дефолту стоят сразу же два духа и орды и альянса , когда должен быть только дух только одной фракции ( владелец крепости в данный момент)
    И вы сидя под данным духом получая неуязвимость когда ваша фракция не является владельцем ОЛО и убивая игроков противоположной фракцией , вы получаете преимущество(1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу) , убиваете под неуязвимостью часть сил защитноков этой крепости используя баг серврера.
    Думаю понятно обьяснила, если вы этого не поняли, то смысла с вами переписыватся нету.
    По факту лучше вам идти в багтрекер (создавать тему или искать её, может кто то ранее её уже оформил)
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 17.04.2018 в 13:23.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    199
    эммм
    речь не про рес , а про то что кладбон дает такой баф неважно чей он.
    пруфаните что такого не должно быть

Поблагодарил(а)
    969
    эммм
    речь не про рес , а про то что кладбон дает такой баф неважно чей он.
    пруфаните что такого не должно быть
    речь именно про духа который там и стоит , он и даёт этот баф, видно сударь вы глуповаты
    Во время осады фракцией альянса крепости которая находится под контролем орды, Духа альянса который ресает игроков альянса и даёт им неуязвимость не должно быть.
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    речь именно про духа который там и стоит , он и даёт этот баф, видно сударь вы глуповаты
    Видно что вы не можете пруфонуть , а это ведь элементарно
    Знаешь почему нужен пруф?
    да вот пример. Совсем недавно был вайн что челики на люстре в крепости бегают, юзая чит, или то что они попадают туда типа читом.
    И все кричали что багоюз багоюз читинг и т.д
    А когда решили определится так оказалось что во внутрь может проникнуть кто угодно и когда угодно . и это близзлайк.
    Близзлайк баги на пиратке будут нормой.

А из-за таких как ты которые без пруфов пытаются чет доказать , магов в своё время лишили шарового крита от т9 . Ведь оказывается баг т9 был и на офе.. благо его вернули

И вообще всегда если речь шла про баги , разве не нужно кинуть пруф ? это разве не обязательный критерий? или всем настолько пофигу..

Кидай видео пруф.. и вопрос будет закрыт.

Поблагодарил(а)
    969
    Видно что вы не можете пруфонуть , а это ведь элементарно
    Знаешь почему нужен пруф?
    да вот пример. Совсем недавно был вайн что челики на люстре в крепости бегают, юзая чит, или то что они попадают туда типа читом.
    И все кричали что багоюз багоюз читинг и т.д
    А когда решили определится так оказалось что во внутрь может проникнуть кто угодно и когда угодно . и это близзлайк.
    Близзлайк баги на пиратке будут нормой.

А из-за таких как ты которые без пруфов пытаются чет доказать , магов в своё время лишили шарового крита от т9 . Ведь оказывается баг т9 был и на офе.. благо его вернули

И вообще всегда если речь шла про баги , разве не нужно кинуть пруф ? это разве не обязательный критерий? или всем настолько пофигу..

Кидай видео пруф.. и вопрос будет закрыт.
    Я лично ради тебя не собираюсь оплачивать подписку дальше чтоб тебе пруфануть, если тебе надо на офу сходи сам убедишься
    Сударь, ты мало очень знаешь о правильно работе и то что игроки там попадают через дырки в текстурах это тоже багоюз, но ловились именно те кто злооупотреблял этим и было доказано и на офе всегда каждый на свой страх и риск лез в подобные рандомные места сквозь текстуры, если ты забагал бы своего персонажа и просил через тикет геймастера тебе помочь, он бы тебе быстро правила игры бы прочитал( 1 раз выговор) на 2 раз если бы ты там попался и забагал персонажа, тебе бы бан влепили.
    А про оло на пиратке можно сказать одно когда сделают нормальное фазирование этих кладбищ(зависимость фракции и проверки на захват точки) , тогда они будут работать как надо, а так и будет работать пока так как есть ( как попало)

Поблагодарил(а)
    199
    Я лично ради тебя не собираюсь оплачивать подписку дальше чтоб тебе пруфануть, если тебе надо на офу сходи сам убедишься
    Сударь, ты мало очень знаешь о правильно работе и то что игроки там попадают через дырки в текстурах это тоже багоюз, но ловились именно те кто злооупотреблял этим и было доказано и на офе всегда каждый на свой страх и риск лез в подобные рандомные места сквозь текстуры, если ты забагал бы своего персонажа и просил через тикет геймастера тебе помочь, он бы тебе быстро правила игры бы прочитал( 1 раз выговор) на 2 раз если бы ты там попался и забагал персонажа, тебе бы бан влепили.
    А про оло на пиратке можно сказать одно когда сделают нормальное фазирование этих кладбищ(зависимость фракции и проверки на захват точки) , тогда они будут работать как надо, а так и будет работать пока так как есть ( как попало)
    Раз ты яро поддерживаешь то что это баг, то где репорт от тебя?
    А то я вижу таких вот собралось кучка .. а репорт не пишут хмм....
    в народе "умники" называют

Поблагодарил(а)
    969
    Раз ты яро поддерживаешь то что это баг, то где репорт от тебя?
    А то я вижу таких вот собралось кучка .. а репорт не пишут хмм....
    в народе "умники" называют
    я знаю что это баг и я его не поддерживаю, я объясняю уникумам подобным тебе где багоюз и почему данный баг происходит, раз они думаю что нечего ненарушили им нужно обьяснить где именно ими были нарушены правила.
    А как гласит правила проекта:
    Использование недоработок сервера происходит?
    Да
    Извлечение выгоды игроками которые использовали данный баг происходит?
    Да
    Нанесение вреда игрокам это приносит?
    Да
    Я бросила оформлять репорты в багтрекерах ибо это неблагодарное дело и тратить время не хочется, да и особо его сейчас и нету, даже посидеть по играть его нету, так что дерзайте , всё в ваших руках, но я написала как должно работать.
    P.s да и по логике , ты и в правду думаешь что близард сделали бы такую чушь как сейчас происходит?
    Где подобный рес игроков осаждающие крепость ресались бы в самой крепости и имели на кладбище неуязвимость от игроков защищающих крепость?Головой подумай, потом уже излагай мысль, а если ты всё еще так считаешь, идешь на офу и ждешь оло и пробуешь такое же сотворить что происходит у нарушителей в данном видео, думаю будешь удивлен, а потом плюнешь на это дело и будешь дальше играть как есть.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 17.04.2018 в 14:06.

Поблагодарил(а)
    199
    но я написала как должно работать.
    не предоставив ровным счетом ничего

хорошо пусть банят

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя