Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему забанели?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    Так что получается, когда попросили пруф так никто ничего не может показать/доказать ? хмм
    так как же вы так баните .... прикольно

А когда у челика попросили ну хотя бы видео , так он(а) начал отмазываться подпиской и т.д
    Ну ясно понятно)
    Скоро за то что не туда посмотрел будут банить)
    так ты мне ответь на вопрос один, я пришла обжаловать наказания или автор темы?
    Я должна предоставлять пруфы или он?
    Пусть предоставит пруф где он стоит как на видео это правильная работа игры ему снимут бан, лично в чём я сомневаюсь что он докажет что это правильная работа , так как играла во времена личкинга и в сотнях битвах оло участвовала и видела работу, подобное там не происходило где я и предоставила свою личную информацию и опыт который получила там и тем самым я могу писать о том что делали там игроки и как пользовались недоработкой Фришарда, сударь не я должна тут пруфы кидать , а они и ты если ты считаешь что как они делали правильно , это они должны беспокоится за свой аккаунт им же бан кинули и в их интересах искать эти пруфы тратя время если хотят получить анбан
    А я свои деньги и время не собираюсь тратить чтоб оплатить то что я не буду использовать и ждать бой когда он начнётся.
    Если бы была профессия адвокат фришарда и мне платили бы за каждого если я предоставляла пруф виновен или нет, то я стала бы тут богатой , а за бесплатно тут пускай сами себя защищают
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 17.04.2018 в 14:35.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.