Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обещанные пруфы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Skiv, тогда вопрос к вам, можно же сделать механику так, как на офе, что при заходе на перса, который был в ожидании нужного момента - кидает в начало инстанса когда идет комбат(и конечно если это не мейн, которым он лупил босса), если он хочет таким образом провагонится, ведь за частую так делают не на первых боссах, а ближе к ласту. И с такой механикой, думаю отпадет желание у многих ждать пока кто-то зайдет на чара и добежит до босса, т.к в этот момент уже может включиться и берса. Или же вообще на боссах в ДД дальше Морхока идут порталы, в которые вроде нельзя заходить пока в рейде висит комбат. Следовательно и использовать такую схему будет не так профитно.

- - - Updated - - -

Если требуется могу выложить и пруф, что я варлоком дошел до Морхока, т.к в закрепленных видео этого не видно

- - - Updated - - -

И что касается сессии, то она будет висеть же только на мейне, которым он бил, правильно? А не так как тут, на всём пати, даже на офф персонажах.
    Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 17.04.2018 в 14:48.