Яунгад (18.04.2018)
Так что получается, когда попросили пруф так никто ничего не может показать/доказать ? хмм
так как же вы так баните .... прикольно
А когда у челика попросили ну хотя бы видео , так он(а) начал отмазываться подпиской и т.д
Ну ясно понятно)
Скоро за то что не ту сторону посмотрел будут банить)
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 17.04.2018 в 14:18.
так ты мне ответь на вопрос один, я пришла обжаловать наказания или автор темы?
Я должна предоставлять пруфы или он?
Пусть предоставит пруф где он стоит как на видео это правильная работа игры ему снимут бан, лично в чём я сомневаюсь что он докажет что это правильная работа , так как играла во времена личкинга и в сотнях битвах оло участвовала и видела работу, подобное там не происходило где я и предоставила свою личную информацию и опыт который получила там и тем самым я могу писать о том что делали там игроки и как пользовались недоработкой Фришарда, сударь не я должна тут пруфы кидать , а они и ты если ты считаешь что как они делали правильно , это они должны беспокоится за свой аккаунт им же бан кинули и в их интересах искать эти пруфы тратя время если хотят получить анбан
А я свои деньги и время не собираюсь тратить чтоб оплатить то что я не буду использовать и ждать бой когда он начнётся.
Если бы была профессия адвокат фришарда и мне платили бы за каждого если я предоставляла пруф виновен или нет, то я стала бы тут богатой, а за бесплатно тут пускай сами себя защищают
![]()