О великий Бог Вова сервера 335аХ5 достойно ли я играл в вов. Я играл за сурва трапендансера столь много что одел его в бисс. Одел энха биис. Одел Фрост мага пве6300. Одел армса 6500 гс. О Великий бог Вова отпусти мои грехи ибо я грешен. Я врал дав сурвом трапендансером 17к на джараксусе в ик 25 гер и много на Анубараке. Врал что он дает столь много на любом босе. Прости меня господи что я ржал с того бисового мма на джараксусе столько раз. Прости меня за то что я любого аркана могу сделать на орке 25 об и говорил что фрост маг пве дпсит столь много на любом босе. Я бурстил под 20к на Балтаре рс и срывал агро с него каждый раз и через меня рейд на нем вайпался столько раз. Бог вова пожалей того танка рла с которого я фрост магом сорвал агро и он дал мне 100гп. Помоги ему ибо того танка через моего фрост мага тролят по сей день. О великий и всемогучий бог вова позаботься о тех игроках вова которым я все же смок внушить любовь к этим класам и они начали за них играть. И не дай их в обиду так как мне было очень тяжко одеть эти класы. И я знаю какого им за них играть. Извинете что я в рейде говорил что девушка в рейде не к добру. И она не может не как играть эту игру. Честно скажу я просто хотел посмотреть как за них ктото заступится а если она слакала я песал им в пм и пытался утешить. Спс Бог вова что ты есть. Аминь.