Попадаю в какую то голубую пустоту и всё пропадает , помогает только перезаход в игру через (alt+f4). Такое происходит когда я попадаю в Даларан. http://immage.biz/image/Sppv вот что у меня происходит.
Попадаю в какую то голубую пустоту и всё пропадает , помогает только перезаход в игру через (alt+f4). Такое происходит когда я попадаю в Даларан. http://immage.biz/image/Sppv вот что у меня происходит.
попробуй сделать antierror в личном кабинете.
Та же ерунда, только смысл там в том, что когда выходишь из оплота варлоков в канализацию и идешь наверх кратчайшим путём (иногда так же, когда идешь вниз), рандомно (не всегда, чаще всего именно при выходе из канализации) выкидывает в загрузочный экран без полоски загрузки и спустя пару секунд прогружается эта "голубая пустота".
P.S. Антиэррор, естественно, не помогает.
То же самое телепортируешься с оплота локов и попадаешь в голубой рай
Да-да-да, уже в оплот заходить неохота. Вот только у локов такая печаль с выходом из оплота, да? За что нас так не любят((((
У меня такая же проблема с выходом из оплота, и что админы знают и ничего не делают?
В момент прогрузки в город у вас инет на секунды поддтупливает , отсюда и проблема, перс у вас "прорисовался" уже а текстуры города еще не успели, вот и проваливаетесь.
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 02.04.2018 в 08:24.
Не думаю что дело в этом. Бывает и так что после долгого нахождения в Даларане поход в оплот чреват попаданием в эту голубую пустоту. Так что версию о том что город не прогрузился стоит отбросить. Могу и ошибаться конечно
Ошибаетесь, ядро прогружает сначала перса и мобов, потом все виды объектов (на оффе также). Если в этот момент чтото подтупило то получаем что провалились, либо моб в текстуры упал.
Здесь немного другой провал,когда инет подтупливает падаешь просто и все.Здесь же просто на смене фазы например Даларан/Клоака появляется экран загрузки и дальше как на скрине,пп,бг не регает,вообще ни на что реакции нет.При этом даже анти-еррор делать не надо,просто альтФ4 и снова на месте.
Похожая ситуация иногда возникает при выходе из гарнизона. Возможно какой-то конфликт фазирования.
такая же история.... потому оставляю камушек без кд когда иду в оплот. от туда уже камушком. надоело перезоходить.
P.S. вот мне интересно 6-7 человек написало и у всех "инет поддтупливает"?!
Всю жизнь играючи прожить,
Кому легко,кому-то сложно...
Возможно в жизни поиграть...
В игре прожить-пожалуй невозможно!
Любая жизнь покруче,чем игра...
На кнопку не нажмёшь и не исправишь...
В реале-жизнь всего одна дана,
Не как в игре,когда ты воскресаешь...