Цитата Сообщение от Lovecheeryxd Посмотреть сообщение
Брат, ты точно что то употребляешь, это край)) Ни кому твои свадьбы нахер не нужны, сейчас 2018 год, в эту игру играют олдфаги и школьники вроде сам знаешь кого. Ты действительно думаешь что кто то за твои 5-10к голды пойдёт смотреть как какой то дурачек идёт под венец в оргримаре/штормграде? Ты ошибаешься, в основном заходят по афкшыть да по общаться с народом, все плевать на то что ты написал и кого то о чем то попросил)
за 5-10к нет а вот за 1милион в каждую ги голды все бы пришли. я на самом деле хотел опять посмотреть и разачароватся в ваших ответах. чтобы вы сделали для своей пары приятного. ведь подарить надо чтото особеное тот кто влюблялся понимает что нужно сделать. кто вспомнит ту свадьбу прийдут поедят и уйдут а о свадьбе в варкрафте услышали бы везде. называется это почтить память о том когда ты становишся вместе со своей половинкой. Адля вас свадьба это так потому что все делают. Зачем вам та свадьба когда можно штамп в паспорте получить тоже мне. типо я какойто не такой а мне постояно кажится что я один нормальный.

- - - Updated - - -

цены на ауке итак завышены стоит куча вещей а их скупить не кто не может голды нету. В вове один портал в даларан режит 300 голд в никуда тютю. полеты маунты починка 100 голд стоит и комисия на ауке. Голды нету чтобы скупать то все.

- - - Updated - - -

счас 1000 голды 7 рублей стоит этото многовато уже не кто не берет.

- - - Updated - - -

в 100000-200000 рублей свадьба

- - - Updated - - -