Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиву, а заодно и всем остальным.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Да, но баг от этого остается. Можно бесконечно банить игроков, которые абузят это, а можно один раз починить. Вот для того, что бы починить - нужен ответ скива, нужно ли ему видео. А также может быть кто-нибудь из игроков зальет какой то другой пруф.

- - - Updated - - -

Дополню. Даже в самом клиенте игры написано, что для рейдовой группы действует правило "Ударил - лутай"
    То есть всё это можно проверить даже не заходя в дд и прочие рейды. на любом мобе. Если я убиваю моба находясь в рейдовой группе один - его лутать смогу только я. Если мне помогают - лут можем делить. Об этом написано в подсказках в САМОМ КЛИЕНТЕ игры.

- - - Updated - - -

А сирожа, который пирокинезис зашел в ДД в пати, а не в рейд группе )00
    для пати действуют совершенно другие правила. Поэтому его и не кикнуло с рейда.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Да, но баг от этого остается. Можно бесконечно банить игроков, которые абузят это, а можно один раз починить. Вот для того, что бы починить - нужен ответ скива, нужно ли ему видео. А также может быть кто-нибудь из игроков зальет какой то другой пруф.

- - - Updated - - -

Дополню. Даже в самом клиенте игры написано, что для рейдовой группы действует правило "Ударил - лутай"
    То есть всё это можно проверить даже не заходя в дд и прочие рейды. на любом мобе. Если я убиваю моба находясь в рейдовой группе один - его лутать смогу только я. Если мне помогают - лут можем делить. Об этом написано в подсказках в САМОМ КЛИЕНТЕ игры.

- - - Updated - - -

А сирожа, который пирокинезис зашел в ДД в пати, а не в рейд группе )00
    для пати действуют совершенно другие правила. Поэтому его и не кикнуло с рейда.
    Я зашёл в рейд группе бро. Тоже думал сперва что в пати, но когда на лока в видосе заходил, было видно что присоединился к рейд группе. Дело в количестве игроков, у меня было всего 3 тела, поэтому попасть в рейд мне удалось таким образом, если бы было 10 человек, я бы не зашёл.

Поблагодарил(а)
    448
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Я зашёл в рейд группе бро. Тоже думал сперва что в пати, но когда на лока в видосе заходил, было видно что присоединился к рейд группе. Дело в количестве игроков, у меня было всего 3 тела, поэтому попасть в рейд мне удалось таким образом, если бы было 10 человек, я бы не зашёл.
    В катаклизме с этим да, сложно. В актуале все работает как я сказал. Я думаю я смогу организовать 10 человек. Вообще в целом все, кто на оффе играет - WestSidex#21245 завтра в 20:00

поспамлю еще у себя в ги.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    В катаклизме с этим да, сложно. В актуале все работает как я сказал. Я думаю я смогу организовать 10 человек. Вообще в целом все, кто на оффе играет - WestSidex#21245 завтра в 20:00

поспамлю еще у себя в ги.
    У нас с тобой разные часовые пояса к сожалению. В 1:00 ночи, я не собираюсь идти никуда ради такого (:

Поблагодарил(а)
    448
    В актуале просто боссы подстраиваются динамически под количество игроков.. Это я не учёл.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    В актуале просто боссы подстраиваются динамически под количество игроков.. Это я не учёл.
    Посмотри мой 3 видос. Мой перс остался в рейде, после того как я зашёл на лока, следовательно если рейд был бы полным меня не впустило бы.

- - - Updated - - -

Тут баг иного характера, т.е когда тело оффается, практически сразу оно выходит из мира и ты таким образом можешь зайти на своего твина и продолжить экзекуцию босса. Т.к это предположительно сложно исправить, я предложил в прошлой теме сделать сессию на игроков, непосредственно участвующих в бою, т.е если ты после пула мейном, зайдешь на твина то тебя выкинет в начало инста, т.к ты не принимал участия в бою и соответственно схема такого рода лута потеряет свой профит.

- - - Updated - - -

На данном этапе, опять же, как я понял сессия распространяется на весь рейд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну так я же и писала, что если игрок вообще не принимал участие в бою с боссом, то на лут он не имеет права претендовать
    Ну, такими фразами в принципе они и пользуются, я имею в виду тех кто получал лут, нанеся свои жалкие 300-400к дамага твином на лоу хп. Аля "Ну я же участвовал в бою", но как тс ранее и написал баг остается багом
    Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 20.04.2018 в 09:23.

Поблагодарил(а)
    448
    Посмотри мой 3 видос. Мой перс остался в рейде, после того как я зашёл на лока, следовательно если рейд был бы полным меня не впустило бы.

- - - Updated - - -

Тут баг иного характера, т.е когда тело оффается, практически сразу оно выходит из мира и ты таким образом можешь зайти на своего твина и продолжить экзекуцию босса. Т.к это предположительно сложно исправить, я предложил в прошлой теме сделать сессию на игроков, непосредственно участвующих в бою, т.е если ты после пула мейном, зайдешь на твина то тебя выкинет в начало инста, т.к ты не принимал участия в бою и соответственно схема такого рода лута потеряет свой профит.

- - - Updated - - -

На данном этапе, опять же, как я понял сессия распространяется на весь рейд.

- - - Updated - - -

Ну, такими фразами в принципе они и пользуются, я имею в виду тех кто получал лут, нанеся свои жалкие 300-400к дамага твином на лоу хп. Аля "Ну я же участвовал в бою", но как тс ранее и написал баг остается багом

Зачем сессии? в ДД и прочих старых рейдах участвовать в бою не может более 10 человек для режима на 10 человек. (спасибо кэп)
    То есть если ударили 10 - всё. В рейд больше никто не зайдет кроме тех, кто ударил. Это правило для рейда.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Вот