Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиву, а заодно и всем остальным.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).

Скиву, а заодно и всем остальным.

По лутанию сундука..

1. кто ударил босса - после релога окажется в бою с боссом
    2. кто не ударил босса, но стоял возле него и вышел из сети , то после захода в сеть если пул еще идет - вылетит с рейда и не сможет в него зайти до тех пор, пока бой не кончится. Причем не важно, начался пул при нем, или уже без него. Если он НЕ УДАРИЛ босса или не похилил кого либо, кто находится в бою с боссом - он не имеет права на лут.

Так было всегда, можно перечитать все патчноуты и не найти правок в эту сторону.
    И вообще, почему это разрабы и гмы должны что либо доказывать? Кто нибудь скинет видео, где на оффе абузили такой способ лута? Выглядит это как багоюз (чем и является), а значит за это должны банить и это должны пофиксить.

- - - Updated - - -

Или мне всё таки придется записывать видео с оффы?
    Вестсайдх-Гордунни

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Ну так я же и писала, что если игрок вообще не принимал участие в бою с боссом, то на лут он не имеет права претендовать

Поблагодарил(а)
    448
    Да, но баг от этого остается. Можно бесконечно банить игроков, которые абузят это, а можно один раз починить. Вот для того, что бы починить - нужен ответ скива, нужно ли ему видео. А также может быть кто-нибудь из игроков зальет какой то другой пруф.

- - - Updated - - -

Дополню. Даже в самом клиенте игры написано, что для рейдовой группы действует правило "Ударил - лутай"
    То есть всё это можно проверить даже не заходя в дд и прочие рейды. на любом мобе. Если я убиваю моба находясь в рейдовой группе один - его лутать смогу только я. Если мне помогают - лут можем делить. Об этом написано в подсказках в САМОМ КЛИЕНТЕ игры.

- - - Updated - - -

А сирожа, который пирокинезис зашел в ДД в пати, а не в рейд группе )00
    для пати действуют совершенно другие правила. Поэтому его и не кикнуло с рейда.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Да, но баг от этого остается. Можно бесконечно банить игроков, которые абузят это, а можно один раз починить. Вот для того, что бы починить - нужен ответ скива, нужно ли ему видео. А также может быть кто-нибудь из игроков зальет какой то другой пруф.

- - - Updated - - -

Дополню. Даже в самом клиенте игры написано, что для рейдовой группы действует правило "Ударил - лутай"
    То есть всё это можно проверить даже не заходя в дд и прочие рейды. на любом мобе. Если я убиваю моба находясь в рейдовой группе один - его лутать смогу только я. Если мне помогают - лут можем делить. Об этом написано в подсказках в САМОМ КЛИЕНТЕ игры.

- - - Updated - - -

А сирожа, который пирокинезис зашел в ДД в пати, а не в рейд группе )00
    для пати действуют совершенно другие правила. Поэтому его и не кикнуло с рейда.
    Я зашёл в рейд группе бро. Тоже думал сперва что в пати, но когда на лока в видосе заходил, было видно что присоединился к рейд группе. Дело в количестве игроков, у меня было всего 3 тела, поэтому попасть в рейд мне удалось таким образом, если бы было 10 человек, я бы не зашёл.

Поблагодарил(а)
    448
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Я зашёл в рейд группе бро. Тоже думал сперва что в пати, но когда на лока в видосе заходил, было видно что присоединился к рейд группе. Дело в количестве игроков, у меня было всего 3 тела, поэтому попасть в рейд мне удалось таким образом, если бы было 10 человек, я бы не зашёл.
    В катаклизме с этим да, сложно. В актуале все работает как я сказал. Я думаю я смогу организовать 10 человек. Вообще в целом все, кто на оффе играет - WestSidex#21245 завтра в 20:00

поспамлю еще у себя в ги.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    В катаклизме с этим да, сложно. В актуале все работает как я сказал. Я думаю я смогу организовать 10 человек. Вообще в целом все, кто на оффе играет - WestSidex#21245 завтра в 20:00

поспамлю еще у себя в ги.
    У нас с тобой разные часовые пояса к сожалению. В 1:00 ночи, я не собираюсь идти никуда ради такого (:

Поблагодарил(а)
    448
    В актуале просто боссы подстраиваются динамически под количество игроков.. Это я не учёл.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    В актуале просто боссы подстраиваются динамически под количество игроков.. Это я не учёл.
    Посмотри мой 3 видос. Мой перс остался в рейде, после того как я зашёл на лока, следовательно если рейд был бы полным меня не впустило бы.

- - - Updated - - -

Тут баг иного характера, т.е когда тело оффается, практически сразу оно выходит из мира и ты таким образом можешь зайти на своего твина и продолжить экзекуцию босса. Т.к это предположительно сложно исправить, я предложил в прошлой теме сделать сессию на игроков, непосредственно участвующих в бою, т.е если ты после пула мейном, зайдешь на твина то тебя выкинет в начало инста, т.к ты не принимал участия в бою и соответственно схема такого рода лута потеряет свой профит.

- - - Updated - - -

На данном этапе, опять же, как я понял сессия распространяется на весь рейд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну так я же и писала, что если игрок вообще не принимал участие в бою с боссом, то на лут он не имеет права претендовать
    Ну, такими фразами в принципе они и пользуются, я имею в виду тех кто получал лут, нанеся свои жалкие 300-400к дамага твином на лоу хп. Аля "Ну я же участвовал в бою", но как тс ранее и написал баг остается багом
    Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 20.04.2018 в 09:23.

Поблагодарил(а)
    448
    Посмотри мой 3 видос. Мой перс остался в рейде, после того как я зашёл на лока, следовательно если рейд был бы полным меня не впустило бы.

- - - Updated - - -

Тут баг иного характера, т.е когда тело оффается, практически сразу оно выходит из мира и ты таким образом можешь зайти на своего твина и продолжить экзекуцию босса. Т.к это предположительно сложно исправить, я предложил в прошлой теме сделать сессию на игроков, непосредственно участвующих в бою, т.е если ты после пула мейном, зайдешь на твина то тебя выкинет в начало инста, т.к ты не принимал участия в бою и соответственно схема такого рода лута потеряет свой профит.

- - - Updated - - -

На данном этапе, опять же, как я понял сессия распространяется на весь рейд.

- - - Updated - - -

Ну, такими фразами в принципе они и пользуются, я имею в виду тех кто получал лут, нанеся свои жалкие 300-400к дамага твином на лоу хп. Аля "Ну я же участвовал в бою", но как тс ранее и написал баг остается багом

Зачем сессии? в ДД и прочих старых рейдах участвовать в бою не может более 10 человек для режима на 10 человек. (спасибо кэп)
    То есть если ударили 10 - всё. В рейд больше никто не зайдет кроме тех, кто ударил. Это правило для рейда.
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    По лутанию сундука..
    У тебя тема вообще не за лут сундука, а за комбат баг

- - - Updated - - -

Зачем сессии? в ДД и прочих старых рейдах участвовать в бою не может более 10 человек для режима на 10 человек. (спасибо кэп)
    То есть если ударили 10 - всё. В рейд больше никто не зайдет кроме тех, кто ударил. Это правило для рейда.
    Прочитай внимательнее пожалуйста

Поблагодарил(а)
    448
    У тебя тема вообще не за лут сундука, а за комбат баг
    ты можешь писать мне вк, вот и пиши мне нужен ответ скива)
    Вестсайдх-Гордунни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Вот

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя