Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Прежде чем спорить узнайте разницу между "утверждением" и "предположением", узнаете, выучите, пишите, побеседуем
Ты щас на Роскомнадзор с темой телеграмма похож ... Я не утверждаю, что было иначе, утверждаете вы, вы и доказывайте, в суде обвинение доказывает вину, которое УВЕРЕНО в виновности, вы уверены, что не изменилось, доказывайте! Я пишу, что ВОЗМОЖНО было иначе, ВОЗМОЖНО все осталось как есть, но нужны доказательства, доказывайте, что не изменилось, раз вы так уверены
- - - Updated - - -
Как ты выше писал "держи в курсе"
Ага, то есть по твоим словам пилить видосы и говорить, что это баг, без доков, что это реально баг это норма!) Хотя тут всегда так было, сперва на зону, а потом разборки
- - - Updated - - -
В теме, что ты создавал и выкидывал видосы, в ранее темах на эту тему, и даже в этой, но я настолько ленивая жопа, что специально для тебя или кого-то другого искать это не собираюсь
Смотри, щас ты не отмажешься, ты утверждаешь, что у меня нет доков, я видосы снимал онли для пруфа(доказательства). От них я и отталкиваюсь. Делаю так, как делают на кате, если на офе это аналогично - это не баг, если есть разница - баг. Всё просто.
- - - Updated - - -
Тогда зачем ты просишь искать пруфы именно тебе? Какой ты умный мальчик, оказывается хД
- - - Updated - - -
Мне это надо? Нет, это нужно тем, кто имеет иную точку зрения, вроде тебя[/QUOTE]
Верно, это ни кому не надо, даже разработчикам и гмам, что бы разобраться в чем же реальная причина. Все как обычно, всех перебанят без железных доков, оппозицию (меня) забанят (сфера это уже дело любит) и все будут жить дальше. Хеппи энд цирк(л) ката х100
- - - Updated - - -
Мне они нахрен не нужны, как и другим, они нужны смурфам, что бы они могли прописать /ban .ты это делал на основании актуала, окей, иди на легион там ты докажешь, тут катаклизм, опять в который раз повторяю, возможно все было не так, как щас на актуале. Я внятно тебе расписал?
Последний раз редактировалось Гул'дан; 20.04.2018 в 11:23.
А смысл мне идти на легион и создавать тему там? Если я тестил конкретно в рейде каты. Если мне кто-нибудь кинет пруфы, что я ошибаюсь, я соглашусь с этим. Ты этого не сделал, зачем мне вообще тебе отвечать? Ты пишешь основываясь только лишь на своей фантазии, я (повторюсь) отталкиваюсь от того, что делал, исходя из этого всё что ты тут пишешь является мусором.
Ор выше гор. Ты потестил как работают спелы босса, молодец, ГУууд, но лут-то если он и изменился остался актуальный, если изменился! С доками тоже самое и к тебе, ты не доказал, что осталось так же, ты это придумал. (Возможно)