Если что в орде не регают "по проку" в 2 пати и не релогаются, если не "прокнуло"
Если что в орде не регают "по проку" в 2 пати и не релогаются, если не "прокнуло"
Примов от альянса на бг ничуть не меньше...
Teonyheart (20.04.2018)
и что радует: на х100 аловские примы так же есть, причём в плане уровня игры куда приятнее, ибо скилл хоть немного проглядывается, а не стадный инстинкт
☭
Началось... одни кричат ( Альянс САСАТ ) а другие кричат ( Орда САСАТ ) на секундочку мы люди у монитора![]()
На счет идеи Тони я заАльянсу нужно БООООЛЬШЕ плюшек в виде бонусов ^^ точно бг будут регать чаще да и примов глядишь прибавиться а то раз в месяц регающие примом Иные, Нэймы ( Ничего обидного написать не хочу, тоже с ними регаю БГ в пати ) и постоянное пати ИЗАБУ. поднадоело.
Однако как то раз один человек предложил такую идею которую то-ли отклонили то-ли забили... фиг знает, но идея была весьма прикольная, если игроков со стороны альянса мало регнуло бг а со стороны Орда АЖЖЖЖЖЖЖЖ Перебор то часть орды автоматом становятся в ряды альянса и так же на оборот, при этом их облик ( Внешний вид ) менялся на рассу, к примеру был тролль орды, стал Хуман аликов... вообщем я за то что бы ПРОК на Альтерак был чаще... унылая Низина Арати, Око бури и всем любимый Варсонгподнадоело... вчера мой товарищ с ГИ попал на АЛьтерак... обидно блин :С
![]()
Храм Котмогу, Два Пика надоели и пандаренские рудники с неработающими тележками...
Не думал, что в Лигионе можно Альерак рубить вообще с августа месяца ни разу там не был
про смену фракции не пприкольно - так на старте при дисбаласе в тылу Орды появятся алики и тех несчастных ребят просто зарубят тут же...
надо просто сделать фильтр групп на БГ, чтобы на одно БГ с обеих сторон попадало равное количество групп с равным количеством участников (х3, х5, х10...). Все, кто регают группами, зачастую собирают с требованием к шмоту, т. ч баланс при этом какой-никакой будет
BuG (20.04.2018),Damon95 (20.04.2018),Dontkillme (23.04.2018),FUTANARI (20.04.2018),Gloerr (20.04.2018),Liketequila (20.04.2018),Omne (20.04.2018),RedWolf (21.04.2018),Teonyheart (20.04.2018),Мео (21.04.2018)
А где личовский Остров завоеваний? Там не толькко лишь рубилово, как на Альтераке, его тоже ни разу не видел, пока играл
я не альтерак этот имел ввиду, он исключение, ибо если его не регнуть в 3 пати,то он попросту не прокнет. Ну и да, у нас в пве гильдии частенько регают несколько групп , но как я уже говорил у нас нет такого ,чтобы мы релогались или еще что-то делали если не прокает у двух пати сразу.
- - - Updated - - -
вчера был и остров, но он не рабочий и крашит кросс сервер
Не трудитесь оправдывыаться, мы вам искренне верим!
Правда есть одна маааленькая логическая несостыковочка.
Представитель Орды создает тему название и содержание которой гласит о "диссбалансе между фракциями". И тут же он, и другие предствители сей фракции яростно доказывают что никакого диссбаланса нет:
От себя замечу - время ожидания прока на Орде и Альянсе примерно равное.
Так в чем же проблема?![]()
Та алов даже меньше в реге на бг , за орду ждешь бг мин 10 , на алах 1 сек .
Забейте) Уже год ноем, что примы в 2 пати по кд регают и были в баг репорте всякие предложения, как это запретить, но увы получили мы только топ фиксы от Пельфа, табличка которая не показывает на какое бг ты попадешь и дезертир на 15 минут при отмене рега. Спасибо.
Die happy (21.04.2018),Учитель труда! (21.04.2018)