Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиву, а заодно и всем остальным. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 69
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Краснаялиса Посмотреть сообщение
    заходишь такой в раздел каты...в надежде на то,что увидешь интересную тему,но увы кроме как срача из-за лутания уже на протяжении недели нормальных тем нема,успокойтесь вы со своим лутом,как лутали так и будут лутать,только будут делать это аккуратнее,любой закон и любые правила можно обойти за каждым не уследишь,ех,сейчас бы х100 и на кате бы сундуки не лутать,не сорри,взять в пример ты идешь фулловым паладином в рейд даешь 80к допаеса как истинный православный боец,а у тебя стоит голый друид почему бы не полутать с сундуков,хочу и буду лутать,а все темы созданные тут енто повод пофлудить и порвать друг другу бархатные анальчики зубами,не подавитесь слюной пупсики:*,та и обычно сферка банила за масс наплыв таких ступид тем,решайте в лс с админами,я хочу более интересных тем от каких нибудь галаклионов с пригоряющим очечелом или его трукорешей глататоров инзеворлдциркуль.......
    Ну так срач начинается, когда детки приходят со школы и скидывают свои ранцы с плеч. Не было бы таких, не было бы и срача (:

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,567
    Получено благодарностей: 2,462 (сообщений: 2,172).
    С каких пор вообще можно было заходить в инст, когда идет бой в инсте?
    Если вы играли на пиратках по 5+ лет и там так было, это не значит что так было на оффе.
    Если человек заходит в инст во время боя, то его должно перекидывать ко входу инста с системным сообщением "В подземельи ведется бой..."
    P.S. Но доказать я этого не могу. Да и не логично даже так. Какой смысл подземелий тогда? Быстрее одеться?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Если человек заходит в инст во время боя, то его должно перекидывать ко входу инста с системным сообщением "В подземельи ведется бой..."
    Я тоже так думал, но на оффе не кидает. Если висит сессия, то можно хоть во время боя нажать альт+ф4, перезайти и ничего не будет, даже персонаж не умрёт если его конечно будут хилить.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, но на оффе не кидает. Если висит сессия, то можно хоть во время боя нажать альт+ф4, перезайти и ничего не будет, даже персонаж не умрёт если его конечно будут хилить.
    Не кидает, если зайти этим же персонажем, согласен, а если другим, который не участвовал в бою - кидает

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Не кидает, если зайти этим же персонажем, согласен, а если другим, который не участвовал в бою - кидает
    В реалиях нашего сервера, где у каждого по десять акков, не проблема зайти твинком с другого акка, а мейн будет висеть в окне выбора персонажа и ждать своего часа.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    В реалиях нашего сервера, где у каждого по десять акков, не проблема зайти твинком с другого акка, а мейн будет висеть в окне выбора персонажа и ждать своего часа.
    Так а разница какая, если сессия у игрока, а не у аккаунта? Если он и другим акком в бою не был, и зайдет таким же методом, то и его выкинет

Поблагодарил(а)
    1,095
    Так а разница какая, если сессия у игрока, а не у аккаунта? Если он и другим акком в бою не был, и зайдет таким же методом, то и его выкинет
    Если зайти в два окна с двух акков, то будет две сессии.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Если зайти в два окна с двух акков, то будет две сессии.
    Ну, хорошо, даже если так, то если в рейде 10 человек, один оффается, сессия висит на нем, заходит с другого аккаунта и его либо не впускает в инст/рейд, либо выкидывает в начало Инста/рейда, т.к сессия была у другого перса, правильно? Ну типа не впустит, т.к учёт будет оффнутого 10 игрока

- - - Updated - - -

Если я не въезжаю, объясните поподробнее этот момент

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Ну, хорошо, даже если так, то если в рейде 10 человек, один оффается, сессия висит на нем, заходит с другого аккаунта и его либо не впускает в инст/рейд, либо выкидывает в начало Инста/рейда, т.к сессия была у другого перса, правильно? Ну типа не впустит, т.к учёт будет оффнутого 10 игрока

- - - Updated - - -

Сессия висит на аккаунте,исходя из слов Скива можно сделать вывод. И какая тебе вообще разница будут лутаться или нет?)Ты вроде вообще ПВПшер,и вообще в этой теме я заметил в основном ПВПшеры сидят вайнят,пытаются кидать левые пруфы какие то. Какое вам дело собсно?

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,501 (сообщений: 1,271).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Сессия висит на аккаунте,исходя из слов Скива можно сделать вывод. И какая тебе вообще разница будут лутаться или нет?)Ты вроде вообще ПВПшер,и вообще в этой теме я заметил в основном ПВПшеры сидят вайнят,пытаются кидать левые пруфы какие то. Какое вам дело собсно?
    Видимо деньги в школе на обед закончились, и ноют по поводу того, что пвпшники донатят шмотки, а пвешеры лутаются)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что я вообще тут не играю. Ну и за 5 лет игры я тут много чего видал. Почему мне нельзя помочь исправить то, что работает не так, как должно работать? Левые пруфы? Докажи это.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Видимо деньги в школе на обед закончились, и ноют по поводу того, что пвпшники донатят шмотки, а пвешеры лутаются)
    Мне на это фиолетово.

- - - Updated - - -

И этот мессенж был адресован Скиву. Вы оба разработчики? Нет. Тогда пройдите мимо плес, умники.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).

- - - Updated - - -

Исходя из собственного опыта игры на Лайве: Сессия на игроке начавшим бой с группой должна
    продолжать висеть вплоть до вайпа или кила босса группой рейдеров. Всё верно игрок либо будет портирован в начало инста либо будет идти надпись «подземелье заполнено» Вошедший игрок вместо офнутого не должен получать уникального ид битвы с боссом если сам непосредственно не принимал в ней участия. P.s после битвы с боссом «новый рейдер» может получить кд с убитым боссом и соответственно без лута.
    Последний раз редактировалось Баянист; 21.04.2018 в 05:38.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

Сирёжациклон (21.04.2018)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя