Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота(которого не было) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от pro100klasik Посмотреть сообщение
    Чел , я тебе даже ничего отвечать не буду потому что ты и сам знаешь что ты не прав... во-первых для любого чита , будь-то в кс , мапхак в в3 и т.д нужно корневая папка, так что там будет дата изменений. Во-вторых ты и сам знаешь что ты ничего не писал мне в пм , я тебя просто игнорил и обозвал , а ты обиделся и пошёл на форум жалобу накатал, чисто кайфую с таких псевдолюдей
    В кс не на всех читах нужна корневая, в сампе не нужна корневая, да даже если и будет, допустим где то и нужна корневая, смена даты на заднее число и действие в папки изменит на дату ту, которую ты указ на пк, я могу сделать так, что моё ласт изменение в 2009, но при этом число стоит нынешнее.(кому я рассказываю, ты и так знаешь)
    Ладно, если разбанят, то гж, но у меня есть свои доводы как я определял что ты бот, жди ответ ГМА. если мои доводы будут не верны, учту ошибки и под корректирую их.
    И не пиши глупости, я бы не хотел чтобы пострадал обычный игрок, играющий честно и достойно, пусть даже если он меня оскорбил. Никогда бы не подумал, наказать игрока за оскорбление себя.
    Удачи в обжалование.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 09:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    В кс не на всех читах нужна корневая, в сампе не нужна корневая, да даже если и будет, допустим где то и нужна корневая, смена даты на заднее число и действие в папки изменит на дату ту, которую ты указ на пк, я могу сделать так, что моё ласт изменение в 2009, но при этом число стоит нынешнее.(кому я рассказываю, ты и так знаешь)
    Ладно, если разбанят, то гж, но у меня есть свои доводы как я определял что ты бот, жди ответ ГМА. если мои доводы будут не верны, учту ошибки и под корректирую их.
    И не пиши глупости, я бы не хотел чтобы пострадал обычный игрок, играющий честно и достойно, пусть даже если он меня оскорбил. Никогда бы не подумал, наказать игрока за оскорбление себя.
    Удачи в обжалование.
    Уважаемый благородный рыцарь, ответь пожалуйста на вопрос честно, я принимал твоё пати после чего ты сразу с него ливал? я тебе писал в пм после 3 таких раз? вот честно?

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от pro100klasik Посмотреть сообщение
    Уважаемый благородный рыцарь, ответь пожалуйста на вопрос честно, я принимал твоё пати после чего ты сразу с него ливал? я тебе писал в пм после 3 таких раз? вот честно?
    потом он берет в управление персонажем в свои руки, но этих 3 секунд уже хватает
    Я на это ответил в своём посте, хоть и заэвуалировано.
    Но это тебя никак не оправдывает. Я не думаю что ГМ забанил тебя, опираясь на это видео. Множество есть таких же жалоб, где они наказывают игроков, хоть и жалоба действительно выглядит со стороны нелепая (для не понимающих).
    Ожидай просто ГМа, разбанит, значит мы ошиблись(добавлю тебя во френды, и когда нибудь да и поймаю, с более весомыми доказательствами), нет так, значить ты ботила. Тут 1 из 2, просто ожидай вердикт.
    Всё боты отвечают, когда их палят
    Поверь, я в день столько ботов встречаю, лишь облетая грузовую гряду, тону, и доказать их ботоводство не возможно, они идеальные ботоводы, как только к ним подлетаешь, они перестают ботоводить, но они 100% боты, и так же общаются и принимают пати.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 12:05.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Я на это ответил в своём посте, хоть и заэвуалировано.
    Но это тебя никак не оправдывает. Я не думаю что ГМ забанил тебя, опираясь на это видео. Множество есть таких же жалоб, где они наказывают игроков, хоть и жалоба действительно выглядит со стороны нелепая (для не понимающих).
    Ожидай просто ГМа, разбанит, значит мы ошиблись(добавлю тебя во френды, и когда нибудь да и поймаю, с более весомыми доказательствами), нет так, значить ты ботила. Тут 1 из 2, просто ожидай вердикт.
    Прикинь, ГМы банят опираясь на видео, я тебе скажу больше, что их иногда вообще не смотрят. Шурик Томбинский однажды скинул двух ботоводов, но перед 1 из ссылок на видео он ошибся одной буквой в нике, и человека в итоге не забанили. Так же скажу, что согласен с Крейзибелкой, ибо такие "доказательства" я тебе прям сейчас наклепаю штук 20, только этих людей не станут банить. Вот забанили Georist'a, а у него еще 6 окон летает, его проверила Эйфория, сказала, что 2 окна были на одном IP адресе, но при проверке сразу ответили, проверять куда с этих окон почта идет и кто сбывает ресурсы не стали. В общем думай сам. Я даже написал Нону, что ГМ состав (без обид) не справляется со своей задачей в ловле ботов, на что получил просто игнор. Ты конечно молодец, но научись делать это подобающе, ибо как по мне, так человека отправили в бан просто так. Ну и так, большинство ботоводов не обжалуют свои баны, есть конечно особо наглые, которые начинают рассказывать, что дал поиграть в компьютер другу\брату\девушке\соседу\ коту и тд, но на этих людей записаны неопровержимые доказательства, и за это они получали удвоенные баны. Я против всех ботоводов, и их нужно ловить и давать перманент, а не сюсюкаться с ними, давая сначала 30, потом 60, потом 90, потом 120 дней. Берешь, кидаешь пермач, если человек просто лоханулся, решил поботить мейн чаром, разбан с пермача 2000р к примеру, нормальная цифра, если человеку дорог персонаж. Нет - отдыхай, пусть администрация выставляет на продажу этих чаров и получает доход. А ловить одних и тех же через 30-60 дней уже просто надоедает, как рутина становится. Высказался короче о наболевшем. Нужно что-то менять, сам подход к банам, но увы, администрация не хочет прислушиваться.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 21.04.2018 в 15:00.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Яунгад (23.04.2018)

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Прикинь, ГМы банят опираясь на видео, я тебе скажу больше, что их иногда вообще не смотрят. Шурик Томбинский однажды скинул двух ботоводов, но перед 1 из ссылок на видео он ошибся одной буквой в нике, и человека в итоге не забанили. Так же скажу, что согласен с Крейзибелкой, ибо такие "доказательства" я тебе прям сейчас наклепаю штук 20, только этих людей не станут банить. Вот забанили Georist'a, а у него еще 6 окон летает, его проверила Эйфория, сказала, что 2 окна были на одном IP адресе, но при проверке сразу ответили, проверять куда с этих окон почта идет и кто сбывает ресурсы не стали. В общем думай сам. Я даже написал Нону, что ГМ состав (без обид) не справляется со своей задачей в ловле ботов, на что получил просто игнор. Ты конечно молодец, но научись делать это подобающе, ибо как по мне, так человека отправили в бан просто так.
    Я знаю кто ты) да у тебя опыта много в ботах))) и мы с тобой общались на эту тему, что значит "подобающее"?
    Ловить "гениев" которые по просту запустили и ушли?
    Этих и другие поймают, а я пытаюсь выловить тех, кто действительно умело пользуется программой, и как что, так сразу начинают брать в контроль своего персонажа, я и не говорил что это видео что-то доказывает и т д, не спорю, смотря это видео ничего не понятно, обычный игрок, ну если понимать что в голове у меня, то ты поймёшь почему я подумал что это бот. Но говорить я не стану тут, можешь в лс спросить.
    Про чекопая разве не ты мне рассказывал? Вот, умело пользуется, сам не мог спалить ты его. Таких кто умело пользуется, не просто застать в расплох, тут нет такого, как с другими, кинул блайнд или дал стан взлетел, и тот бегает, очевидно как бот, тут подругому.
    Я уверен что их ГМы проверяют, повторятся не буду, выше писал почему я уверен в этом.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 15:08.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Я знаю кто ты) да у тебя опыта много в ботах))) и мы с тобой общались на эту тему, что значит "подобающее"?
    Ловить идиотов которые по просту запустили и ушли?
    Этих и другие поймают, а я пытаюсь выловить тех, кто действительно умело пользуется программой, и как что, так сразу начинают брать в контроль своего персонажа, я и не говорил что это видео что-то доказывает и т д, не спорю, смотря это видео ничего не понятно, обычный игрок, ну если понимать что в голове у меня, то ты поймёшь почему я подумал что это бот. Но говорить я не стану тут, можешь в лс спросить.
    Про чекопая разве не ты мне рассказывал? Вот, умело пользуется, сам не мог спалить ты его. Таких кто умело пользуется, не просто застать в расплох, тут нет такого, как с другими, кинул блайнд или дал стан взлетел, и тот бегает, очевидно как бот, тут подругому.
    Да я понял что ты имеешь ввиду, к гадалке не ходи, по полету понятно что это бот, но нужно доказать, я вот о чем. А так да, есть боты которые палятся во время полета резкими маневрами, некоторые зависают, особенно друиды, и их начинает глючить, они останавливаются через каждый метр и меняют направление, даже таких не банят нужно менять что-то, но опять же повторюсь, администрация этого не желает похоже, их устраивает текущее положение. Мне уже тупо надоело тратить свое время, я лучше займусь своими делами или сам пофармлю. Я помню тратил до 10 часов в день на ловлю, даже спасибо не сказали. Так что желаю тебе удачи в этом нелегком деле.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 21.04.2018 в 15:14.

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Да я понял что ты имеешь ввиду, к гадалке не ходи, по полету понятно что это бот, но нужно доказать, я вот о чем. А так да, есть боты которые палятся во время полета резкими маневрами, некоторые зависают, особенно друиды, и их начинает глючить, они останавливаются через каждый метр и меняют направление, даже таких не банят нужно менять что-то, но опять же повторюсь, администрация этого не желает похоже, их устраивает текущее положение.
    Вот объясни мне, почему они качанкапусты проверяют, а этих думаешь нет? Качанкапусты, там очевидно бот, 100%, но они проверяют, почему ты думаешь что этих они не проверяют?))
    Ладно, давайте посмотрим на ответ ГМа, от того что мы тут пукаем, ничего не произойдёт, не флудите!
    Ну и я пытаюсь сейчас придумать, как их ловить, таких мастеров, если есть идеи в лс)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 15:15.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Вот объясни мне, почему они качанкапусты проверяют, а этих думаешь нет? Качанкапусты, там очевидно бот, 100%, но они проверяют, почему ты думаешь что этих они не проверяют?))
    Ладно, давайте посмотрим на ответ ГМа, от того что мы тут пукаем, ничего не произойдёт, не флудите!
    Я знаю, что фиш-ботов ловят некоторые модераторы чата, и они так же обмениваются видео, и возможно просто получилось так, что пришло видео от тебя, и в тот же день пришло от модератора чата. У нас с шуриком так получалось, я кидал ботов в пм прихлопу, а шурик скидывал в общую тему, выходил дубляж)
    Про идеи, если бы они были, то я бы реализовал уже. Есть идеи самому проверять, "устраиваться работать на циркуль" и ловить, параллельно проверять все логи, почты. Прихлоп занимался этим недолгое время. Он говорит, что занят сейчас и я его понимаю. Опять же говорю, я писал Нону, предлагал свою идею, он прочитал и даже не ответил. Просто за бесплатно это делать... какой смысл, ты тратишь очень много своего времени в обмен на что? ты пытаешься сделать сервер лучше, чтобы обычные игроки спокойно фармить могли, а не как сейчас боты всё пылесосят, пишешь о том, что есть места с фазированием текстур, которые не исправили с открытия сервера и до сих пор. Я помню просил всего-лишь любого маунта 310%, чтобы догонять шустрых ботов (были дк и паладины с маунтами 310%, и за ними тупо не угнаться), даже это проигнорили.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 21.04.2018 в 15:25.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Типа если человек летает на маунте можно дофантазировать что он бот? Чтооооооооо?

11. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Полицевский (21.04.2018)

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Типа если человек летает на маунте можно дофантазировать что он бот? Чтооооооооо?
    Ты слишком далек, что бы что-то понять, извини за факт и за дерзость)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 18:24.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Яунгад (23.04.2018)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Ты слишком далек, что бы что-то понять, извини за факт и за дерзость)
    за факт в котором нету пруфов я прощаю)
    учись делать грамотное видео где всё видно)

- - - Updated - - -

Ты слишком далек
    Говорит человек у которого бандикам надпись вверху картинки

15. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Полицевский (21.04.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    факт в котором нету пруфов
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя