Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс в дар и Сильверин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Mituna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И проверил, квесты выдает, что вы написали

Не уверена, так как я ни одного больше Сильверина на карте не нашла. Если ошибка фазирования - не исключаю возможности, как пример тот же баг с Щетинником - тогда надо понять что по фазам где залипает. На карте при взятом кв у меня есть значок сдачи квеста Сильверину, но его самого на месте нет, и нашелся лишь один, который у моста.
    В Шал'Аране его нет, у меня есть все нипы в пещере, но его - нет. Разве что, как сказали выше, фазирование хромает.
    В любом случае как приду домой, дополню, пока с телефона неудобно.

- - - Updated - - -

Вас вводит в заблуждение другой нпс который стоит в квестовой зоне*Сильверин. Ему вы квест не сдадите

А вот тут можно поточнее? У меня его на этой точке внезапно нет.

- - - Updated - - -

Итак.

Квест Как это делается: чародейское вино взят, все критерии зачтены, но нет нипа, которому сдать. Скрин ниже, на миникарте есть знак сдачи, но нет Сильверина.
    Дальше, квест Баланс в дар. На скрине видно, что сделан, но сдавать его некому, даже на карте нет индикатора сдачи. Либо нип действительно не заселен - и тогда это проблема, либо фазирование, но тогда должен быть индикатор (поправьте, если ошибаюсь).
    И так как нипа, которому кв сдавать, нет, то и получить новые кв негде.

Скрины вот, стою на месте, где, по идее, должен быть сильверин - и его тут нет. Однако, если я правильно понимаю, у Black sword судя по комменту выше он тут есть?
    Проблема, кстати, не только у меня, два парня бегали рядом в поисках нипа.
    могу скинуть видео выполнения обоих квестов, если надо.
    WoWScrnShot_042318_201859.jpg
    WoWScrnShot_042318_202210.jpg
    Последний раз редактировалось Mituna; 23.04.2018 в 20:29.