И проверил, квесты выдает, что вы написали
Не уверена, так как я ни одного больше Сильверина на карте не нашла. Если ошибка фазирования - не исключаю возможности, как пример тот же баг с Щетинником - тогда надо понять что по фазам где залипает. На карте при взятом кв у меня есть значок сдачи квеста Сильверину, но его самого на месте нет, и нашелся лишь один, который у моста.
В Шал'Аране его нет, у меня есть все нипы в пещере, но его - нет. Разве что, как сказали выше, фазирование хромает.
В любом случае как приду домой, дополню, пока с телефона неудобно.
- - - Updated - - -
Вас вводит в заблуждение другой нпс который стоит в квестовой зоне*Сильверин. Ему вы квест не сдадите
А вот тут можно поточнее? У меня его на этой точке внезапно нет.
- - - Updated - - -
Итак.
Квест Как это делается: чародейское вино взят, все критерии зачтены, но нет нипа, которому сдать. Скрин ниже, на миникарте есть знак сдачи, но нет Сильверина.
Дальше, квест Баланс в дар. На скрине видно, что сделан, но сдавать его некому, даже на карте нет индикатора сдачи. Либо нип действительно не заселен - и тогда это проблема, либо фазирование, но тогда должен быть индикатор (поправьте, если ошибаюсь).
И так как нипа, которому кв сдавать, нет, то и получить новые кв негде.
Скрины вот, стою на месте, где, по идее, должен быть сильверин - и его тут нет. Однако, если я правильно понимаю, у Black sword судя по комменту выше он тут есть?
Проблема, кстати, не только у меня, два парня бегали рядом в поисках нипа.
могу скинуть видео выполнения обоих квестов, если надо.
WoWScrnShot_042318_201859.jpg
WoWScrnShot_042318_202210.jpg