Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сладкая выпечка - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
  1. #25
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Цитата Сообщение от Fixator Посмотреть сообщение
    А как же крем для тортов? Где крем? Не получается достаточно "крутой" крем, что бы сохранял форму при украшении через насадку.
    крем получается отличный, как раз такой,который нужен для украшения торта.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  2. #26
    Новичок
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Репутация: 3
    Могу предложить рецепт для любителей выпечки. Нравится тыква?
    Пирог из тыквы

    Я вам предлагаю вкусное и полезное блюдо – пирог из тыквы. Рецепт несложный и быстрый.
    Продукты
    (на 12 порций)
    Тыква - 300-350 г
    Мука - 2 стакана
    Растительное масло - 0,5 стакана
    Сода - 0,5 ч.л.
    Соль - 1 щепотка
    Сахар - 0,5-1 стакан
    Сок фруктовый - 1 стакан

    Вот такие ингредиенты для пирога с тыквой.
    Как приготовить пирог с тыквой:

    Включить и нагреть духовку до 200 градусов.

    Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
    Смешать тыкву с содой, солью и сахаром, соком и растительным маслом.
    Добавить муку и очень хорошо перемешать. Смазать форму растительным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму.
    Поставить форму в духовку на среднюю полку и выпекать пирог до золотистого цвета 30-35 минут.
    Наш пирог с тыквой готов.
    Приятного аппетита.

  3. #27
    Новичок
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Репутация: 3
    Вот еще вкусная выпечка к чаю.


    Рецепт дрожжевого теста, который я предлагаю, совсем несложный. Очень простая выпечка - с этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста. Рецепты с фото помогут освоить нюансы.
    Продукты
    (на 12 порций)
    Мука - 4 стакана
    Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст. ложка
    Молоко тёплое (не выше 35-40 градусов) или вода теплая - 1,5 стакана
    Сахар - 1 ст. ложка для теста и 0,5 стакана для посыпания плюшек
    Соль - 1 ч. ложка
    Ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
    Масло растительное - 2 ст. ложки для теста + масло для смазывания пергамента
    Яйцо для смазывания плюшек - 1 шт.

    Как приготовить домашние плюшки:

    Смешать в миске муку, сухие быстродействующие дрожжи (читать рекомендацию на упаковке!), сахар, соль и ванилин.
    Влить тёплое молоко или воду.
    Быстро замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.
    Ещё немного помесить, затем оставить тесто для подъёма. Для этого миску с тестом накрыть сверху пищевой плёнкой или полотенцем и поставить в тёплое место без сквозняков.
    Через час-полтора объём теста увеличится вдвое.
    Необходимо обмять его и снова оставить для подъёма.
    На этот раз тесто поднимется быстрее, минут за 30.
    Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и ещё раз вымесить.
    Затем скатать тесто в жгут, нарезать его кусочками, а кусочки скатать в колобки.
    Каждый колобок раскатать в виде овальной лепёшки и обильно посыпать сахаром (примерно чайная ложка с верхом).
    (Можно посыпать смесью сахара с корицей.)
    Свернуть лепёшку рулетиком, сахаром внутрь, затем согнуть рулетик пополам.
    На сгибе рулетика сделать надрез, примерно до половины, крепко сплющив при этом концы.
    Затем надрез развернуть. Получилась плюшка в форме "сердечка".
    Выложить плюшки на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу смазать маслом).
    Оставить плюшки для расстойки на 15 минут, потом смазать взбитым яйцом.
    Выпекать домашние плюшки в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
    Приятного аппетита!

  4. #28
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2021
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Репутация: 1
    Один из моих любимых пирогов. Рецепт по желанию меняю. Иногда заменяю маргарин маслом, в тесто добавляю какао а в начинку краситель

    Пирог сметанник

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная - 300 гр.
    Сахар - 1 ст.
    Сметана - 400 гр.
    Яйцо куриное сырое - 5 шт.
    Маргарин - 180 гр.
    Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
    Соль - 1 щепотка
    Способ приготовления:
    1. Маргарин слегка растопить.
    2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
    3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
    4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
    5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
    6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
    7. Добавить сметану, перемешать.
    8. Вылить начинку в тесто.
    9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.

    [IMG]http://**************/i9/3b397f4433302bb3883153d1a3cc6446/1610804204/19901/1385621/Mal.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2021-01-18-13-17/i9-14161153/300x400-r/i.gif[/IMG]

  5. #29
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2021
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Репутация: 1
    Ещё вот этот пирог люблю, он тоже довольно оригинальный Рецепт нашла недавно, но готовила этот пирог уже раз пять

    Пирог из блинов с творогом

    Ингредиенты:
    Молоко - 200 мл.
    Мука пшеничная - 1 стакан
    Сахар - 50 гр.
    Творог рассыпчатый - 300 гр.
    Соль - 1 ч. ложка
    Сметана - 100 гр.
    Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    Вода минеральная - 200 мл
    Масло растительное подсолнечное - 50 мл
    Способ приготовления:
    1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и солью.
    2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков.
    3. В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло.
    4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон.
    5. Испечь 10-12 блинов.
    6. Смешать творог, яйцо и сахар.
    7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом.
    8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму.
    9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
    10. Залить яичной смесью пирог.
    11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
    12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.

    [IMG]http://**************/i9/f2352572cea64ccdcb0a49e4bbd0c6eb/1612005984/28285/1385621/Final_1_1__500.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2021-01-30-11-26/i9-14182474/500x309-r/i.gif[/IMG]

    Рецепт ОТСЮДА

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •