Гайд как ныть о 7.3.5 ( с наблюдений за данным видом особей)
1. Играем на циркле в легион 7.1.5
2. Видим что в чатике пишут " нет 7.3.5 все помойка одмены крылатые кукарекающие " и тд.
3. Поддаемся стадному инстинкту и мусорим нытьем в игре/форуме/в школе однокашкам
4. Ставят 7.3.5 , ликуем
5. Ноем еще сильнее от того сколько там багов, опять одмены плохие.
Вероятно у них так все и происходит. Неужели не проще подождать пока не сделаю что то более-менее рабочее нежели потом ныть за лаги/баги/экспоинты и тд. Орите лучше пусть шаблоны поправят, актуальненько![]()
Как бы это странно не звучало, но зачастую ноют те, кто даже 2.2+ не апнул, и уж тем более не закрыли ватного Гулдана в гере...
Я хз куда торопиться, по-моему уже были печальные опыты когда шли на встречу комьюнити и в итоге всё шло через одно место) (речь про обновления)
Легионовская арена и ее рейт - крайне унылый показатель. Выложить в легионе своей рейт на замерку - все равно,что пукнуть в лужу.
Единственно, что хоть как-то стоит ценить - рейт РБГ... Да и там переливал хватает.
Арена была на личе. И чуток на пандах.
А тут... Легионус. Отсутствие сезона и наград в течение года как бы намекает...
Ну а про закрытие ПВе даже говорить не хочу.
Все сами в курсе каким образом контент закрывается.
Teonyheart (24.04.2018)
Минимум не берут ибо не все играют имбовыми классами, что в данных реалиях серьёзно убивает конкуренцию. В последнем патче аддона углы более сглажены и играть поприятнее
☭
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>