А вот сейчас обидно было (
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Мне так нравится, что тут за ОР банят,на офе 24/7 у нас в Дуротаре 90% батлятся таким методом. Не думаю что из всех, кто тут собрался это каким-то образом задевает. Сейчас более менее благоразумные люди не желая продолжать дискуссию в данном духе, либо молчат, либо покрывают того кто начал матами и кидают в ЧС. Ладно бы на улице кто-то так сказал про родителей, то там да - сразу макитра отшагала бы. А это все детские шалости.
- - - Updated - - -
Да и вообще, те кто юзают ОР подчёркивают свою интеллектуальную натуру, не более того.)
- - - Updated - - -
З.Ы если бы меня назвали сиротой - я бы не считал это оскорблением, впрочем как и за смысловой мессенж.
а если автора темы назвать сыном двух отцов бан дадут? DDD
Вестсайдх-Гордунни
За правду бан не дают
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Ninjaqx (24.04.2018)
За это мы не баним, но головой же тоже иногда нужно думать, правда? Кому и что говорить.
подлыйгусь (27.04.2018)