Почему после того как выигрываешь солоку пишет +14, выходишь с арены дает +3 +4 +5 Зато когда лузаешь солоку - снимает как положено???? Я ШО НА 3К АРЕНЮ ШОЛИ ИЛИ ПОЧЕМУ ТАК ИДЕТ РЕЙТ????
Почему после того как выигрываешь солоку пишет +14, выходишь с арены дает +3 +4 +5 Зато когда лузаешь солоку - снимает как положено???? Я ШО НА 3К АРЕНЮ ШОЛИ ИЛИ ПОЧЕМУ ТАК ИДЕТ РЕЙТ????
За убийство боссов всегда лед дают как положено. Не то что ваше все ПВП вот это вот.
Полицевский (25.04.2018)
Была подобная тема, тут врятли будет ответ.
Вам в баг трек.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=833
Арена не твоё мальчик,ты только игры руиниш,я уже 3 персам апнул по 2200 соло,а ты все на 1.7 :2muzik:
То то ты с принцесками тусуешься на фоточке
При чем тут баг трекер это такая система. У них в тиме например общий ммр 1.5. У него ммр 2к личный. Вот и дает ему меньше чем пишет
Просто к вам в тиму попадаются разные люди, кто-то с 1300, а кто-то 1900 с допустим средним ммром 1600, а пишет от среднего ммра потеря рейтинга, но если у тебя 1900, то тебе и больше отнимет, это как если бы у тебя в 2с соло рейтинг был 2200, а рейт тимы 1900, и рейтинг твоего напарника 1к, то написало было то, сколько снимет тиме, но тебе бы личного сняло больше.
Я вижу это так.