Крч бис вара собрал
Но определиться не могу
какие пороги критичные, в отношении апа/арпа/крита, т.е. ниже каких значений опускать ощутимо хуже?
2 сборки есть:
1) 4700 ап/66 арп/50 крит
2) 4850 ап/65 арп/48 крит
Или вообще разницы нет?
Крч бис вара собрал
Но определиться не могу
какие пороги критичные, в отношении апа/арпа/крита, т.е. ниже каких значений опускать ощутимо хуже?
2 сборки есть:
1) 4700 ап/66 арп/50 крит
2) 4850 ап/65 арп/48 крит
Или вообще разницы нет?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. © Dante Alighieri
А реса то сколько ? Не написал
крч носил 1 сборку и сидел на 3к "топгладеу3к" крч.
захотел "топгладинзеворлд" - потестил 2 сборку, ну и крч вот эти 150ап не зарешали, да и стало критовать ващемалоблябуду. уг крч. 1сборка топ.
крч носил 2 сборку и сидел на 3к "топгладеу3к" крч.
захотел "топгладинзеворлд" - потестил 1 сборку, ну и крч вот эти 2% крита и 1% арп не зарешали, слабее стал бить ващемалоблябуду. уг крч. 2сборка топ.
Да реса везде одинаково, тут роли не играет. Пока холик держит неплохо - 1065 в обеих.
Основной вопрос в том, стоит ли жертвовать апом ради арп+крит
И какой порог апа, при котором снижается дамаг
Последний раз редактировалось Berstein; 24.04.2018 в 14:05.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. © Dante Alighieri
Включи рекаунт и проверь.
Реалии арены и дпс в манекен - это разные вещи, не?
А ты думаешь что от переливания 150 апа в 1% арп и 2% крита что-то изменится в реалиях арены?
Тут дело не в изменяемом проценте, а конечных значениях.
Вот я и спрашиваю, стоит ли снижать силу до 4700 или это уже ощутимо мало.
Да че толку от этой силы, у урмса талант то на 4% всего лишь, меньше всех из миликов, вбиваться в силу это ваще тупость, другое дело что каждый последующий % арп дает еще большую прибавку урона, а увеличение урона от ап - там все формулы линейны
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Тогда за каким х*ем начали абузить пояс и наручи в силу?
Только потому, что топчики так делают?
Крч 4700 апа хватит, я так понял