Проблема стыков текстур пеньков/телег - это отдельная тема, решать ее нужно также отдельно.
Проблема стыков текстур пеньков/телег - это отдельная тема, решать ее нужно также отдельно.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Поставить невидимый объект по этим двум координатам на всг и прощайте обе нычки. Не надо править пеньки вшитые в клиент, тупо впилить объект который с сервера будет подгружаться. Взгляните на любой ивент/сезонный праздник, там таких вещей хоть завались.
Сомневаюсь что возникнут сложности с этим.
Tombstalker (27.04.2018)
Играю хантом, но без текстур бг стало унылым стрельбищем даже для меня. Мертвый зоны у пеньков тоже дичь, но их же вроде фиксили. Вообщем для твинков отсутствие текстур это точно минус так как это определяет выбор класса для брекета, снижает гибкость тактики в бою и как итог фан от процесса. 80-ым почти пофиг ибо бг это проходной этап существования. Это именно то место где от офа можно отойти и никто от этого не пострадает.
Джанзиро (26.04.2018)
Ты вообще понимаешь что это ломает игру миликам?
Например возьмем варсонг, большой пенек на центре, а тебя рдд начал дамажиты и ты не можешь пройти через него и отлосать, он тебя убивает ето нормально? Лучше вообще бы этого пенька не было так хоть что-то можно сделать, а если попался грамотный рдд он этим может воспользоваться лосая тебя во круг негои убить без проблем. Вот где здесь баланс?
Последний раз редактировалось Pillot; 26.04.2018 в 15:08.
Смешно читать про баланс от примрейдера, но суть не в этом.
Убежать от пенька в другую строну на +36 метров, дабы рдд тебя не достал? сложно, да.
Ты мне напомнил одного весёлого парня, который играя на коричневой банке с оранжевой палкой, орал о том, что в него ппц какой дпс влетает от рдд (кастеров), ну типо нечестна мне до него дойти надо чтобы ударить, а он ух какой плохой с 30м в меня кастами кидается (средняя скорость каста которых +\- 1.5 сек).
И по этому поводу писал сам Нон, что так было на офе и что теперь у нас будет так-же, а учитывая, что это Нон, врятли он изменит своё решение.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Когда меня сквозь гору и забор на ней грипает дк, которого даже не видно - я чувствую, вот он баланс!
Когда вокруг высоченного забора бегает кучка рдд(с другой стороны забора) и спамит смех, попутно насовывая в мою тушку, а я отдав фулл кд и умерев, так и не дойдя до края заборища - я спокоен, я понимаю - это «близзлайк».
Ну на офе это было настроено, у нас же ничего такого не настраивали . Там тоже горело но не так сильна