Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перекат из другой темы, ДА ЭТО КЛИКБАЙТ , САМЫЙ ВАЖНЫЙ БАГ НА БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Играю хантом, но без текстур бг стало унылым стрельбищем даже для меня. Мертвый зоны у пеньков тоже дичь, но их же вроде фиксили. Вообщем для твинков отсутствие текстур это точно минус так как это определяет выбор класса для брекета, снижает гибкость тактики в бою и как итог фан от процесса. 80-ым почти пофиг ибо бг это проходной этап существования. Это именно то место где от офа можно отойти и никто от этого не пострадает.
    ты же понимаешь что бг80 бегает в разы больше челиков чем на всех твинкобрекетах вместе?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь что бг80 бегает в разы больше челиков чем на всех твинкобрекетах вместе?
    Им всем насрать. Дело не в количестве, а в том сколько эти люди проводят на бг вообще и на варсонге в часности. Ты сколько проков варсонга лутаешь регая случайки? Сколько у тебя варсонгов за всю историю твоего главного персонажа? На скольки из них ты парился по поводу пеньков? Повторяю, 80-ому чару чисто похрену, будут там пеньки или нет. 1 прок варсонга из 20 бг можно сыграть и с ними и без них от этого ничего не изменится, а вот твинки которые сидят на варсонге 24/7 и играют бг частенько с применением мозга, прим vs прим, нуждаются в определенной доле тактики. Эти чары вкачивались ради варсонга. Варсонг определил их класс. И чары эти вкачивались с учетом наличия этих пеньков. Теперь эти чары превратились в тыкву. БГ превратилось в тыкву - стенка рдд vs стенка рдд. Простреливаемость текстур на варсонге кому либо из 80-ых определило класс? Осложнило кому-то из 80-ый жизнь? Сделало 80-го персонажа ненужным? Хоть на сотую долю % кто-то пожалел, что вкачал милика, который не может залосать дамаг на васонге? Сложно задать себе такие простые вопросы?
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение

но это реалм для 80 лвл и изменения будут проводиться в угоду 80 лвл, о твинководах будут думать в последнюю очередь и в ущерб 80 лвл для твинков ни одного фикса не введут, поверь
    В каком месте простреливаемость пеньков варсонга это "в пользу 80 лвл"? В каком месте наличие пеньков это "в ущерб" 80-ым? Опишите пожалуйста преимущества и недостатки данного явления для 80-го уровня. Конкретно отличия от 79 очень интересуют. Да, чтобы ты понимал. У меня 5 бисовых 80-ых (все ханты) и 1 твинк на которого я захожу очень не часто. Счет бг сыграных на 80 идет на тысячи, на твинке - сотни. Это я тебе говорю, дабы ты не возомнил себя адвокатом стороны 80 пацанов и не грузил мне щас, что 80-ые от простреливаемости что-то там выигрывают. Мне кажется ничего нового ты мне про бг рассказать не можешь. Так вот от этого проиграли все не зависимо от уровня.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 27.04.2018 в 14:38.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Jastis888 (08.02.2019)