у меня маг в бане 2 месяца))
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
у нового мага 5.. ито нету..
у старого ледяная стрела без бафов без часов кастовалась 0.91. у этого 1.93
Маг
Лок
Прист
по сравнению с 1 кнопкой фроста .. )))
они вроде на скорости ледяной стрелы роли не играют... вообще просто без них) мы сравнивали скорость в аркане у вспышки и у ледяной стрелы во фросте, потому помню :)
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
У меня щас просто не тот маг, пве шмота ноль, бьет 10к .. там было круче.. в 346 лв шмоте по 20к каждую секунду.. мана безлим .. рульно
Еще не вариант, что в аркане могли починить многое за последние 2 месяца))
об этом речи не было
Ну как бы я сразу говорил - общий дпс на боссе, за весь рейд то есть)) Арканер против фроста, если брать как время 1 минуту. раза в 3 ддшить круче, если брать час, то уже можно спорить)) (Это все про нашу пиратку циркуль) А вообще, честно , в данный момент я хз кто круче бьет. ща пробовал в пвп шмоте.. у аркана мана просела за хню времени, но и шмот гавно и талы у меня в аркане на пвп, а то есть на рес маны я там ни счел нужным вкачивать )
ну вообще смотри так, лок - это черная магия, фетиши, шабаши, грязные ритуалы, развратные прислужницы, демоны...
маг - это тип с седой бородой, обладающий большим количеством знаний, и умеющий создавать еду всякую, волшебные кристаллы
прист - это либо черный помешанный фанатик, либо служитель света