Дополнение к пункту е: Невозможно сбить касты у этих NPC.
К сожалению я не могу с вами согласиться. Паладины циркла вынуждены набирать на 5-10% больше крит шанса, в ПвП, чем это было на ретейле. Я спрашивал своих согильдийцев, и большинство из опрошенных паладинов, подтвердили, что шанс крита занижен. Проблема явно есть, но я к своему глубокому сожалению, вижу что починки многочисленных багов даже не предвидится.
Недавно, с месяц назад у дк была тема, что предпоследний талант в блад ветке не работал. Просто тупо после релога переставал давать прибавку к % урону.
Вполне возможно, что тут такая же шляпа с критом\уроном...
Проверять такое, тестить на манекене, проводить тесты с выборкой по 2к атак, как это было недавно у пристов\локов, когда обнаружилось что таланты на крит не работают. Ну это такое...
Одно дело у них, повесил доту и она спокойно себе тикает, набивая статистику.. Тут тестить джагу, которую нужно жать раз в 8 секунд? 2К*8=16000с=266минут=4,4 часа
4,4 часа на тест джаги без таланта
4,4 часа на тест с талантом
Итого: 8,8 часов на тест одного лишь таланта http://wowroad.info/?spell=31881
Ват?
Какой тут можно использовать автокликер без угрозы получить банан?
Тогда почему талант режется ресом раз он не считается критическим?
потомучто базовый урон тож режется ресом
Ещё у петов не работает "автообновление эффектов". Например, возьмём пчелу. У нее способность накладывает дебафф, и пока он не кончится, пчела не будет кастовать его (даже если он стоит на автокасте). А должно так - если спецспособость стоит на автокасте, то она имеет максимальный приоритет и должна использоваться по КД (которое может быть ниже, чем длительность дебаффа).
На неком сервере (не буду его называть, дабы не сочли рекламой) этот баг исправили еще года 3-4 назад.
Ап.