Сообщение от
disvioletx
- - - Updated - - -
Не прокает вообще на соло, если нет троек, то просто сидишь вечно в реге, алло, как слышно?)
Немного дольше это как? По пол часа ?Я ждал 19 минут в реге, не было прока, ммр 1500.
Я сюда не сказки пришел рассказывать, а говорю как есть, зайдите и посидите пару часов, рега мертва, она только на 1700, аж 2 боя я сыграл на 2300 и сразу ушли в додж противники, найс поиграл, правда? Я себе что захочу то и апну, мне все равно, но если выбирать этот сервер и сами знаете какой, я могу и там порегать соло ибо оно там лучше, 3с что тут(когда нет прока на соло), что там мертво. Понимаете где весы тяжелее при таком раскладе ? Собственно я всё сказал, я уже год "воюю" на этом форуме, толку 0, делайте, что хотите. Был когда-то такой прекрасный сервер ув.., там он рипаться также начинал, идёте по тем же стопам. Я не пришел сюда СВОЁ мнение НАВЯЗЫВАТЬ, я пришел сюда донести до вас просьбы игроков С ХАЙ РЕЙТА и вообще, которые хотя бы немного в это всём что-то понимают. Каким образом тройкам легче станет при введении системы спел кливов и мили кливов?Каким образом тройкам легче станет при введении видиния противника команде солоки ?Либо я тупой, либо лижи не едут. Я всё, мне после вашего сообщения нечего вам ответить больше, всё ясно)