1:00 ночи,в пвп зоне на полянке находятся 2 человека
понимаете да?
написал в чат после кинутой дуэли
Это долго я ..ал
Понимаете масштабы? 2 человек 1 час ночи,поляна пустая - и я получаю 120 минут за диалог который в час ночи,никого не оскорбляет,не задевает,не в алл чате в канале /s
Данил да это уже накалять начинает - 2018 год на дворе,просмотрите телевизор,почитайте газеты,промониторьте интернет - епрст пример Оффы,там никто не модерирует чат на мат!потому что есть функция Антимат в самой игре.
Я не пойму где логика у человека который дает мут в пвп зоне в час ночи в пустой локации,это называет подосрать,господи честно у меня складывается впечатление что тот человек который мается этой херней,имеет очень маленький мозг,потому что как я начинаю замечать,он малозадачный у него,дать мут,при этом головой не думая,не принимая человеческий фактор,не принимая в расчет того что в локации 2 человека,которые общаются,которые данного модератора к себе ''не звали'',который сидит тупо рядом и ждет мата,это уже маразм головного мозга - палить за кем то.
Если кто то заикнется про то что тут играют дети,то я вам отвечу одно,у каждого ребенка есть родитель который и отвечает за его воспитание,за его увлеченности и т.д и каждый должен понимать что такое онлайн игры и какой контингент широкий здесь может присутствовать.
Далее что насчет тут играют Дети,простите великодушно,но на оффе тоже играют дети,и кто вообще сказал что подросток в 2018 году не знает МАТ,кто сказал что на оффе не оскорбляют в алл чате?в /s там почему то никто не спрашивает ребенок ты или нет.
Данил может обсудите,поднимите этот вопрос у Нона насчет пвп зоны,чтобы там не модерировали мат в канал /s ,сделайте поправку.Я не прошу убрать модерацию оскорблений Родителей и т.п в /s ,но обычный мат,так сказать вылетающий при общении.
Расписывать что такое ПВП зону я наверное здесь не буду и ее составляющие,но этот идиотизм,который мешает Играть,а именно после мута,хрен порегаешь арену,солоку...Я понимаю что у нас все такие моралисты,но пусть моралисты следят за all чатом.