Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Ледяные пальцы - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от Zorostro Посмотреть сообщение
    Все таки не внимательно читал ты репорт. Суть репорта - пальцы прокают от каста, автор хочет прока от попадания по цели. Автору замечают - было исправление, где проки от каста были обоснованы, и если он считает иначе и требует переделать - то пусть предоставит доказательства своей точки зрения. Например тот же лог, где были было бы видно прок Пальцев от попадания по цели, как видно в них проки Пальцев от каста.
    Опять же, ты цепляешься к словам автора, но не понимаешь сути. Вся дичь данной ситуации заключается в том, что сделав прок пальцев при касте, теперь они накладываются даже тогда, когда сам спелл промахивается.
    Очень хотелось бы взглянуть на пруфы того репорта, по которому эта дичь была сделана. Взглянуть на тот видео пруф где маг мисает спеллом, но получает прок пальцев. Ты хоть сам понимаешь абсурдность данной ситуации?

Соответственно, если в той теме, по которой это делалось не было такого видео, где при промахе спеллом всё равно вешается бафф пальцев - то откатывайте эту дичь нафиг!!! Если же есть такой видос - ок, показывайте, тогда близзлайк, базара ноль.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Соответственно, если в той теме, по которой это делалось не было такого видео, где при промахе спеллом всё равно вешается бафф пальцев - то откатывайте эту дичь нафиг!!! Если же есть такой видос - ок, показывайте, тогда близзлайк, базара ноль.
    В этой теме в логах показаны проки пальцев после каста. Так что откатывать никто и ничего не будет до опровержения.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Опять же, ты цепляешься к словам автора, но не понимаешь сути. Вся дичь данной ситуации заключается в том, что сделав прок пальцев при касте, теперь они накладываются даже тогда, когда сам спелл промахивается.
    Очень хотелось бы взглянуть на пруфы того репорта, по которому эта дичь была сделана. Взглянуть на тот видео пруф где маг мисает спеллом, но получает прок пальцев. Ты хоть сам понимаешь абсурдность данной ситуации?

Тебе не нравится - ты и доказывай. Сидишь как наседка и квдахчеш, что кому делать.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В этой теме в логах показаны проки пальцев после каста. Так что откатывать никто и ничего не будет до опровержения.
    Ну в логах не показан прок пальцев при промахе фростболта. Сколько логов не открой, ни разу такого не будет. Отсутствие такой дичи в логах и есть прямое доказательство этого бага.

Типа протолкнули втихаря шляпный баг на серв, а теперь попробуйте докажите, что должно быть иначе, лол

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).
    Сделали же замедление близардом в амс без единого видеопруфа, который бы просто обязан был быть в играх магов вс дк, если бы это так работало

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Icewindx Посмотреть сообщение
    1) http://wowroad.info/?spell=44545
    2) Во-1 срабатывает от произнесения спелла
    Во-2 прок стал диспелиться
    3) 1-должен срабатывать от наложения чил эффекта(от попадания спеллом)
    2-не должен диспелиться
    4) 30.03.18 logon fun
    5) Заметил примерно недели 2 назад.
    6) 9/10
    Прок и на офе после произнесения накладывается [до попадания в цель]. Если требуется могу залить пруфы.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ну в логах не показан прок пальцев при промахе фростболта. Сколько логов не открой, ни разу такого не будет. Отсутствие такой дичи в логах и есть прямое доказательство этого бага.

Типа протолкнули втихаря шляпный баг на серв, а теперь попробуйте докажите, что должно быть иначе, лол
    C тобой больше не о чем говорить. Я привык оперировать фактами, а не голословными обвинениями.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Прок и на офе после произнесения накладывается [до попадания в цель]. Если требуется могу залить пруфы.
    Собственно вот и пруф. Смотрим описание, баф должен вешаться, как мы видим - при нанесении урона, но дальше видно, что не нанося урона у меня вешается баф сразу же после каста, близы забагали меня видимо исходя из этой темы.

- - - Updated - - -

P.S. не нужно сейчас писать, что это в эффектах окоченения дело. Что дебаф окоченения, что дамаг - наносятся и накладываются одновременно.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 28.04.2018 в 12:29.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    C тобой больше не о чем говорить

Как у тебя на правду пригорело-то

Собственно вот и пруф
    Открою страшную тайну: пруф - это видос с оффа 2010 года (времён 3.3.5), где маг промахнулся бы стрелой, но получил бы бафф пальцев.
    Но таких видосов не будет, т.к. это очередной лживый вброс вышеотписавшегося товарисЧа.

Поблагодарил(а)
    201

Как у тебя на правду пригорело-то

Открою страшную тайну: пруф - это видос с оффа 2010 года (времён 3.3.5), где маг промахнулся бы стрелой, но получил бы бафф пальцев.
    Но таких видосов не будет, т.к. это очередной лживый вброс вышеотписавшегося товарисЧа.
    Открою и тебе тайну, мисс/додж/иммун заранее просчитывается системой, и от заведомо миссового спелла ты прок/баф - не получишь, я нигде и ничего не писал за промахи, но вот если прок появляется после заведомо мисс/додж/иммун каста - это другой разговор, и да, это баг.

- - - Updated - - -

P.S если хочешь - могу доказать, что при заведомо ложном касте - прока я никогда не получу.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    P.S если хочешь - могу доказать, что при заведомо ложном касте - прока я никогда не получу.
    Я и так об этом знаю. Вот уже несколько страниц пытаюсь эту здравую мысль хоть как-то донести до пираточных червей, что отписались выше...

И да, баг этот у нас присутствует. Об этом, собственно, и речь.

Поблагодарил(а)
    201
    Я и так об этом знаю. Вот уже несколько страниц пытаюсь эту здравую мысль хоть как-то донести до пираточных червей, что отписались выше...

И да, баг этот у нас присутствует. Об этом, собственно, и речь.
    Ну, я всю тему не читал, поэтому не знал. Но если нужен пруф данного бага, воспроизвести его не составляет труда. Всё просто, кидаем дуэль роге, записываем +-6 коротких видосов, как я долюблю фрост болтом ему в кош - прок я не получу.
    P.S я только на тему тс ответил

- - - Updated - - -

Хотя нет, я ошибся, даже при миссах есть проки. Скоро залью.

- - - Updated - - -

Вот, пожалуйста.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    2. Тут тоже не помешают доказательства.
    Посмотрю позже, но на моей памяти можно спел стилить - ледяную броню, стылую кровь и геру. Лэнсов - не замечал.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права