Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перекат из другой темы, ДА ЭТО КЛИКБАЙТ , САМЫЙ ВАЖНЫЙ БАГ НА БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Играл - давно. Но не суть. Просто исходя из положения ваших дел наврятли будут возвращать то, как было. Так почему бы не исправить нормально то, что сделано сейчас? Я думаю это самое логичное решение.
    как убрали так могут и вернуть, зачем делать компромисс, если можно сделать все как было и им больше работ делать и нам хуже.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    как убрали так могут и вернуть, зачем делать компромисс, если можно сделать все как было и им больше работ делать и нам хуже.
    Ну, пожалуй дождусь ответ разработчиков. В случае положительного ответа на ваши просьбы - я уйду отсюда. В случае отрицательного - напишите конкретно где лос работает, а где - нет, чтобы мне затратить на данный трабл минимум своего времени.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    Елита приземлилась в тред, какие места в логах держишь, сколько дейликов в неделю делаешь?
    К счастью, я - не пвешер, и ненавижу однотипное выполнение заданий.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    И черта с два в 2k18 игра 2009 года должна соответствовать своему убогому виду 2009 года, вы небось ещё и без аддонов с патчами играете
    Я не против твоей точки зрения.
    Ну а аддонов у меня достаточно.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Ну, пожалуй дождусь ответ разработчиков. В случае положительного ответа на ваши просьбы - я уйду отсюда. В случае отрицательного - напишите конкретно где лос работает, а где - нет, чтобы мне затратить на данный трабл минимум своего времени.
    Заходишь на ВСГ, выходишь из домика и вуаля первая "не рабочая" текстурка - забор вдоль возвышенности (орда\альянс) он простреливается со всех сторон.

Далее бежишь на мид где куча срубленных пней, и о чудо рдд с троллфейсами на лице простреливают и их = так быть не должно.

P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALUL

P.s.s. Сам баловался на твинко бг в своё время, и это реально решает т.к. половина классов просто отваливается....
    Последний раз редактировалось Asheron; 29.04.2018 в 13:58.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Asheron

P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALULА

Почему так судишь? скажи в чем я не прав? а и да варсонг никогда не играл в 10 тел, соло или пати макс 5тел.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Asheron

P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALULА

Почему так судишь? скажи в чем я не прав? а и да варсонг никогда не играл в 10 тел, соло или пати макс 5тел.
    1. Тема создавалась именно из-за текстур которые как-никак влияют на что-то.
    2. Про тебя может я и ошибся, ты вроде алик? а у них рега в среднем 120 тел +, и я редко попадаю на примы со своей стороны. Что же касается второго чудика с орды, поверь, это не человек а сплошной рофл, если интересно можешь спросить это у моей гм, там куууча кул стори на его счёт.
    3. Ты пишешь про баланс, но как писал Арчи на 80 это смех и есть эти пни или нет, это мало на что влияет, для твинков же наоборот, это РЕАЛЬНО решает.
    я думаю ты понял о чём я.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Про землю не всматривался может стоит на это написать репорт...
    Те же респы у а\о, там сейчас работает только дистанция, а так те же дк могут спокойно грипать людей сверху.
    Последний раз редактировалось Asheron; 30.04.2018 в 13:55.
    "Inside the Fire" х100

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    1. Тема создавалась именно из-за текстур которые как-никак влияют на что-то.
    2. Про тебя может я и ошибся, ты вроде алик? а у них рега в среднем 120 тел +, и я редко попадаю на примы со своей стороны. Что же касается второго чудика с орды, поверь, это не человек а сплошной рофл, если интересно можешь спросить это у моей гм, там куууча кул стори на его счёт.
    3. Ты пишешь про баланс, но как писал Арчи на 80 это смех и есть эти пни или нет, это мало на что влияет, для твинков же наоборот, это РЕАЛЬНО решает.
    я думаю ты понял о чём я.

Те же респы у а\о, там сейчас работает только дистанция, а так те же дк могут спокойно грипать людей сверху.
    Поверь играю на 80 как Миликом так и рдд, и очень чувствуется приоретет рдд на бг, из за пробивки пеньков и всего остального!!!
    Да пофиг на этот близлайк, если нет баланса! (Именно близлайк по этой теме)

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Поверь играю на 80 как Миликом так и рдд, и очень чувствуется приоретет рдд на бг, из за пробивки пеньков и всего остального!!!
    Да пофиг на этот близлайк, если нет баланса! (Именно близлайк по этой теме)
    Дык поэтому и бугор, залетел рандомный чел, вкинул про близзлайк и убежал, всё конец.
    "Inside the Fire" х100