Ну, пожалуй дождусь ответ разработчиков. В случае положительного ответа на ваши просьбы - я уйду отсюда. В случае отрицательного - напишите конкретно где лос работает, а где - нет, чтобы мне затратить на данный трабл минимум своего времени.
- - - Updated - - -
К счастью, я - не пвешер, и ненавижу однотипное выполнение заданий.
- - - Updated - - -
Я не против твоей точки зрения.
Ну а аддонов у меня достаточно.
Заходишь на ВСГ, выходишь из домика и вуаля первая "не рабочая" текстурка - забор вдоль возвышенности (орда\альянс) он простреливается со всех сторон.
Далее бежишь на мид где куча срубленных пней, и о чудо рдд с троллфейсами на лице простреливают и их = так быть не должно.
P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALUL
P.s.s. Сам баловался на твинко бг в своё время, и это реально решает т.к. половина классов просто отваливается....
Последний раз редактировалось Asheron; 29.04.2018 в 13:58.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Asheron
P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALULА
Почему так судишь? скажи в чем я не прав? а и да варсонг никогда не играл в 10 тел, соло или пати макс 5тел.
1. Тема создавалась именно из-за текстур которые как-никак влияют на что-то.
2. Про тебя может я и ошибся, ты вроде алик? а у них рега в среднем 120 тел +, и я редко попадаю на примы со своей стороны. Что же касается второго чудика с орды, поверь, это не человек а сплошной рофл, если интересно можешь спросить это у моей гм, там куууча кул стори на его счёт.
3. Ты пишешь про баланс, но как писал Арчи на 80 это смех и есть эти пни или нет, это мало на что влияет, для твинков же наоборот, это РЕАЛЬНО решает.
я думаю ты понял о чём я.
Те же респы у а\о, там сейчас работает только дистанция, а так те же дк могут спокойно грипать людей сверху.
Последний раз редактировалось Asheron; 30.04.2018 в 13:55.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)