Халкингол
А с каких пор у нас стали давать по два мута за одно нарушение?
Может модераторы между собой будут координироваться как нибудь?Screenshot_2.png
Халкингол
А с каких пор у нас стали давать по два мута за одно нарушение?
Может модераторы между собой будут координироваться как нибудь?Screenshot_2.png
Они не видят муты друг друга , ну и они не стакаются )
Как бы в этом и вопрос, когда они будут это видеть?
А на счёт того, что они "не стакаются", то это не совсем так, они обновляются. Со времени первого мута прошло 10 мин и мне прилетает второй и время опять 60 мин. С хренали я должен сидеть в муте на 10 мин дольше положенного?
А если бы 2й модер через пол часа или вообще под конец срока раздуплился? Мне в 2 раза больше времени ждать пришлось бы?
Последний раз редактировалось Strongbolt; 29.04.2018 в 06:37.
они могли дать мут до 1440 минут на своё усмотрение. Шансы пытаться здесь что-либо доказать стремятся к нолю как кролик к самочке солнечным мартовским утречком
☭
Смирись уже)
судя по скрину между мутами 4 минуты от силы. 4, целых 4 минуты люди не видели в чате бесполезного мусора от тебя, но ты здесь успел нагадить
☭
Что конкретно они сделали не так? Модератор №1 видит нарушение - выдает мут , в это же время (либо спустя некоторое) модератор №2 видит это же нарушение и тоже выдает мут . Муты друг друга они не видят . Им созывать ночную конференцию на предмет обсуждения того кто выдаст мут за нарушение? Раньше было оповещение о мутах и банах , но его отключили , ибо это по мнению особо ранимых людей сильно засоряло чат. Благодаря этим людям теперь происходит то,что происходит.
Подобных "отдельных" каналов создаваться не будет. Все сопутствующие ответы даны выше.