с него выпали тапки
Я не из тех ребят, что в кузню об бегают в фул танке бладе
WoWScrnShot_042618_001135.jpgWoWScrnShot_042618_001517.jpg
с него выпали тапки
Я не из тех ребят, что в кузню об бегают в фул танке бладе
WoWScrnShot_042618_001135.jpgWoWScrnShot_042618_001517.jpg
Последний раз редактировалось 4empik; 27.04.2018 в 21:39.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Всем привет.Я тут поигрывать часто стал дк.Без всего....
Последний раз редактировалось Bellonora; 28.04.2018 в 22:07.
Birthrightqk (04.05.2018),Lorkant (30.04.2018),Ninsery (29.04.2018),Отрицаниее (29.04.2018)
А что с бис листами? Кто-то может дать ссылку на рабочие листы под разные расы и оружие?
Ребята, хотел узнать, блад дд актуально?
По работоспособности вопросов нет, наваливает не хуже других спеков. Только вот я пишу в рейд "бдк (!) дд" или "блад дк но дамагер" или же не берут потому что считают что нет дпса, или еще чего. Или берут, но при фул рейде, ей бдк иди таньчи. Дальше или кикают, или что реже пытаються добрать танка. Еще есть вариант "А, еще 1 велосипедист недоделаный, будешь кидать на вара исту"... Еще другие бывают варианты, но там реже.
Из 10 попыток в (!)6.5 гс с раза 6-8 попал в рс 25 об, в хмки в чата... хер там. только с гильдии и то после того как зарекомендуешь себя.
Это в 6.1+ (гер ваятель)
WoWScrnShot_012518_232956.jpg
да рабочий блад, только нет людей, которые смогу кнопочки за него тыкать)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
1) дпса твоего на скрине не видно.
2) Блады дамажат не меньше чем остальные спеки дк, но они очень требовательны к гиру - в 6.1 лучше все же играть в анхолике, а в блада спекаться где то ближе к 6.5-6.7.
3) Бладов не любят брать в 25ки потому что непонятно, норм парень это балуется со спеками, или какой то конч просто не шарит, и решил вкачать "красненькую" ветку.
Ну и полезных бафов блад не дает никаких - фрост хотя бы когти даст, если вдруг гибрида танка в рейде нет. 10% апа можете не говорить - врядли в 25ке не будет ниодного ханта.
что там тыкать? стакай руны смерти ударами смерти, сливай их на удар в сердце, доты поддерживай мором. Ну истерию и ТРО под проки давай. Ух как сложно.
zeal, спек крайне неэффективен. В гире близком к бису он хоть как то может конкурировать с остальными спеками при наличии дикого везения на крит. Если у тебя на брустре абилки решили не критануть и будешь ты сидеть на дне рекаунта в итоге.
У блада 3 кнопки ротация+мор. Сложностей как таковых там нет.
Ну и сам спек не для пугов, чем дольше бой тем меньше дпс.
Последний раз редактировалось ghost_S; 30.04.2018 в 08:45.
эм.. на кота, на ретрика(да!), на энха, на афликта, на демона, на фдк - ротацию в 5 словах не опишешь)
В моих рейдах бывали ребята, которые выдавали 21-22к бладами. Не рекорд, но и весьма неплохой результат.
Но - если в рейде нет анхолика, я возьму анхолика, даже если он даст 15-16к. Если в рейде нет блада - я пожму плечами и возьму шп/мага/лока, да даже элема или вторую сову.
Требователен к проку = требователен к криту. Что нам увеличивает вероятность крита? Лучший гир(ну и камушки, но ставить бладу желтые камни на крит - моветон).
Вывод - требователен к гиру. Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
Последний раз редактировалось Cri; 30.04.2018 в 09:32.