Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно снять бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Можно снять бан?

Здравствуйте

1. Vzdanie Evojet Animehuenda Evojety Homish Kidelin Pogchampy Qjrew Rrogue
    2. Слив арены (логи)
    3. Обстоятельства? Ну я нарушил, меня забанили, все по делу.
    4. Единственная выгода, которую я получил - наручи.
    Я осознал свою ошибку, понял, что вы серьезные дядьки и с вами шутки плохи, и обещаю больше так никогда не делать.
    Можно ли получить разбан? Очень хочу вернуться в вов (на этот раз пве), а забанили вы меня аж на пол года.
    Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Еще раз повторю, свою ошибку я признаю и больше такого точно не повторится.
    В оправдание хочу сказать, что сливом я занимался всего несколько часов и реальная выгода была только в одной шмотке (наручах). По-моему срок наказания слегка преувеличен.
    5. Удал.PNG
    6. Все.PNG

Как никак уже почти 10 лет играю на циркуле ЛК, а друг зовет на Пандавов. Пожалуйста не заставляйте меня туда идти))) Вы же видели какой там баланс?
    Сжальтесь, ваше решение может спасти мне жизнь. ПАМАГИТИ!!1

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось EvoJet; 04.05.2018 в 08:51.

Активист Аватар для megadick
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Ну как бы нарушил - неси наказание, так бы всех нарушителей прощали за то что они пишут, мол "простите, осознал ошибку".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от megadick Посмотреть сообщение
    Ну как бы нарушил - неси наказание, так бы всех нарушителей прощали за то что они пишут, мол "простите, осознал ошибку".
    Ну я акцентирую внимание на том, что бан был выдан на срок в пол года, при том, что единственная выгода моего нарушения - наручи. Да хоть удалите эти наручи вообще с моего аккаунта, мне все-равно, но банить за такое на пол года, это как-то черезчур. Я понимаю, если бы я там топ 1 ладера себе бы насливал, за такое можно было бы такой бан выдать, но так...

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Блокировка по логам за слив арены выдается на 120 дней. Этот срок окончательный и не подлежит снятию по просьбам.
    В вашем случае до истечения блокировки осталось 37 дней. Ожидаете окончания или по желанию пользуетесь возможностями личного кабинета.
    /закрыто.