Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ком. деятельность ЛОЛ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    10к голд в лк стоит 385 бонусов
    в этом и есть проблема

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Опять же приведу пример:
    Государственный рынок: (пример) 20кг мяса к примеру стоит 10к рублей(это голда), и свинка нормальная у которой мяса на 30кг стоит 8к рублей(это маунт). Человек подумал, и такой, куплю я лучше свинку(маунта) за 8к, забью ее, и получу мясо 30кг (голду), а к нему приходят такие "Вы арестованы, видите цену на мясо? Почему Вы купили свинку(маунта) за 8к, закололи ее и поимели 30кг мяса(голды) за меньшую сумму, когда государственный рынок предлагает Вам купить 20кг за 10к рублей? В тюрьму его!" и вы такие думаете, лучше бы поехал в деревню(барыгам) и купил у них на много дешевле и больше, чем у гос.рынка
    Последний раз редактировалось Шилден; 04.05.2018 в 20:31.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Шилден за это полезное сообщение:

GaraOmar (04.05.2018)

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Меня всегда забавляло, что модеры сразу же рвутся кинуть мут и не могут элементарно объяснить незнающему человеку, что, например, конкретно в данном случае, нельзя через чат покупать этого призрачного тигра (что, конечно же, дико тупо)
    Прям как коршуны налетают "что? купить??? тигра??? мут тебе и бан, дружище"

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Прям как коршуны налетают "что? купить??? тигра??? мут тебе и бан, дружище"
    Для большинства игроков, купить в лк тигра и продать его в игре, ничего такого сверх криминального, обычный бартер предмета на валюту, они даже не подозревают, что за это могут получить бан по КОММЕРЦИИ! Это же такое жестокое нарушение, купить за деньги предмет и продать его в игре
    И да, щас начнут кидаться и плюваться тем, что читайте правила... Давайте не включать дурочка, и быть реалистами, все прекрасно знают, что ~60% сервера даже не знает правила, ~20% вообще не знают что они существуют и ~10% вообще понятия не имеют что есть личный кабинет, что можно проворачивать великие дела в игре

Так хоть по этому пункту, продажи игровых ценностей в игровом чате, делайте исключение, дайте игроку ХОТЯ БЫ предупреждение в виде сообщения в ПМ, что нельзя так делать, отправьте его на форум, написав полный путь как игрок может пройти к правилам, но не давать сразу мут/бан, в надежде что игрок поймет и скажет "Аааа, вот это да, да я же был не прав! Как я мог заняться коррупцией в таких масштабах!?!?! УЖас!!!"
    Если уж Вы не хотите убрать этот пункт из правил, так сделайте хоть исключения, предупреждения, разъясните игроку, это же не сложно, потратить пару минут чтобы написать макрос, и всем кто на это нарвется, кидать в пм, я даже текст Вам напишу, что-то типа:

Здравствуйте, уважаемый игрок, Вас приветствует Модератор игрового чата. Вы в курсе что нарушаете правила сервера? Продажа предметов которые нельзя получить игровым путем, а только путем доната, запрещена! И за это следует наказание, но, я Вас просто предупрежу, чтобы впредь, Вы не нарушали правила игрового чата. Хорошо?
    Пройдите пожалуйста на наш сайт: WoWCircle.com, выберите из списка меню раздел "Форум", и далее пройдите по этому пути: Форум- Главный раздел- Правила и рекомендации - Правила - Правила игры на реалмах logon/Legion/Classic, чтобы более не нарушать правила из-за не знаний. Спасибо за уделенное внимание, приятной игры!

И ВСЕ! КАРЛ! Как минимум игроки будут уже понимать, будут знать, и читать хотя бы отдельные пункты, ничего же сложного, и модераторы от пары лишних макросов и сообщений не переработаются, зато всем будет хорошо, меньше подобных тем, меньше банов, лучшее мнение о администрации сервера будет складываться(да большинство считает модераторов членами Администрации), ГМ'чик, который будет читать эту тему, или модераторы, перед тем как получу бан за флуд в этом разделе, передайте этот пост, мне не надо ответов на него, просто вникнуть в это как в то что можно сделать, а там принимать или проигнорировать это, уже сами решите, но, как я сказал выше, от предупреждающих сообщений в пм, никому хуже не будет.
    Последний раз редактировалось Шилден; 04.05.2018 в 21:16.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    Фан он и в Африке фан, там половина косметических итемов которые недоступны в игре на Х рейтах - доступны, но явно не все.
    Мут остается, на второй раз будет просто бан.
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    о-есть, пусть лучше игроки покупают голду у барыг, не принося никакой прибыли серверу
    И получит шанс отлететь на 60 дней, я уже несколько раз подобных клиентов банил которые скупи голду у селлеров. По поводу цен на голд в ЛК, их скорректируют по идее с вводом новой версии ЛК, ну я на это надеюсь во всяком случае.
    Цитата Сообщение от Oweryte Посмотреть сообщение
    окей, жду изменений
    Ждите, правда менять ничего и никто не будет, ибо на том же фане есть итемы которые попадают под этот пункт(символы).
    Так хоть по этому пункту, продажи игровых ценностей в игровом чате, делайте исключение, дайте игроку ХОТЯ БЫ предупреждение в виде сообщения в ПМ, что нельзя так делать, отправьте его на форум, написав полный путь как игрок может пройти к правилам, но не давать сразу мут/бан,
    Ровным счетом поэтому было принято решение выдавать сначала МУТ, а не бан, также в случае продажи персонажей в ЛК.
    На других реалмах с большой вероятность вы сразу отлетите в бан.

Здравствуйте, уважаемый игрок, Вас приветствует Модератор игрового чата. Вы в курсе что нарушаете правила сервера? Продажа предметов которые нельзя получить игровым путем, а только путем доната, запрещена! И за это следует наказание, но, я Вас просто предупрежу, чтобы впредь, Вы не нарушали правила игрового чата. Хорошо?
    Пройдите пожалуйста на наш сайт: WoWCircle.com, выберите из списка меню раздел "Форум", и далее пройдите по этому пути: Форум- Главный раздел- Правила и рекомендации - Правила - Правила игры на реалмах logon/Legion/Classic, чтобы более не нарушать правила из-за не знаний. Спасибо за уделенное внимание, приятной игры!
    Можно сделать автоуведомление в чат с ссылкой на правила игры на проекте, правда читать их никто не будет в прочем как и флуд по личкам.

Самое забавно, что слова "поводья призрачного тигра", "поводья резвого призрачного тигра" и т.п в фильтре, и вводить их по идее нельзя, что должно наводить на мысль.
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.05.2018 в 22:38.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (04.05.2018),Нелегалка (04.05.2018),Воображение (04.05.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12