Для чего фералы забиваются в хасту, и при 6.2к гс еле-еле собирают кап рпб, если вообще собирают.
Вчера было обидно. У меня инет неоч, цлк 25ку +рк как раз вытягивает. Вчера били лича 25 об, был за шаму. Дискануло. Через 30 сек зашел. А тута опаньки. Я на кладбоне, рейд уже добивает босса, а меня ковыряет какой то рога аликов в спину. Я не умер, просто вылетел ровно на 30 сек.
З.Ы. в итоге, -2 льда, -печенька и что самое обидное - пребис топорик, который выпал, но я остался без лута, меня же выкинуло на кладбище!!!
а да, и гп за вылет.
Вовсиркл ван лав!
Последний раз редактировалось 3-6mafia; 29.09.2017 в 07:55.
Помог? Жми спасибку.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
pavvvel (18.12.2017)
С Новым Годом, Филипп.
Ппц ты уже старый. Друган терпи, тебя пофиксят! Вот уже скоро прям, еще немного!
Пацаны просьба тоже поддержите Фила. Представьте как ему печально. Вот представьте!
Последний раз редактировалось pavvvel; 31.12.2017 в 21:50.
3-6mafia (08.07.2018),I_don't_love_you (31.12.2017)
3-6mafia (08.07.2018)
Мутант (06.05.2018)
Ап подтверждаю что вылетаешь сразу духом на кладбоне
Ап. Вероятно после того как осуществили вот это:
"- Теперь, при перезаходе на аккаунт, игрок в состоянии активного боя с другим игроком будет умирать."
Непонятно, почему данный фикс применили и к игрокам, которые находятся в инстах.
2014 год... Вылетевшие на Личе перемещались на кладбище...
2018 год... Вылетевшие на любом босе перемещаются на кладбище....
Вернулись к разбитому корыту, спустя 4 года...