Вопреки всем мнениям людей, ответивших в этой записи, скажу тебе то, что ДК в ветке "фрост" танком быть может.
Для начала скажу то, что я сам танчил контент хай-лвла в этой ветке и ничего там страшного нет ... да , он лишен выживаемости, что есть у блада, но имеет и свои плюсы.
Во-первых, по поводу аггро.
Человек писал выше, что наагрить фростом и удержать практически нереально...
Я хочу опровергнуть это высказывание конкретным фактом.
Давайте начнем с того, что фросты танки вбиваются в уклонение и паррирование, в отличие от бдк и гдк, которые целиком и полностью стамоботы...
Едем далее, какая аггро-абилка у нас стоит по рекаунту на втором месте ? - рунический удар.
От чего он прокает? - верно, от тех самых статов, в которые мы вбиваемся. Из этого вывод ... у нас больше уклона и паррирования, значит что ? - верно, получаем больший прок на руник, а соответственно, большее аггро.
По поводу миссов от белых атак ...
Ребята, на борту в своем гире 6.2 имею 24 экспы и 8 с копейками процентов хита, миссов не вижу напрочь...
По поводу треша:
Держит точно так же, как блады, никаких проблем с аое-аггро нет.
По поводу выживаемости:
По сути, фрост лишен Крови вампира и захвата рун.
Да, эти абилки очень полезные, но при правильном прожиме в нужных моментах вам за глаза хватит незыблемости льда, смертельного союза, антимагического панциря, клыка Синдры, кровоотвода и несокрушимой брони. Ах да, многие забывают про то, что засейвить нас может и "Войско мертвых".
Так что жить и выживать можно спокойно и без какого-либо страха. При чем многие почему-то делают акцент на эти прожимы, как будто хилы в рейде ковыряются в носу и смотрят телевизор)
В бисе отличается от блада только двумя предметами:
Вместо кольца с Леди берется Вечно хладное око Девия (кольцо с Вали) (+ к броне) и на боссах-физиках одевается Неизвестный орган (трынькет с Профа).
Вот и всё ... многие могут опровергать мое мнение, но по факту своим фростом хм-контент я танчил без каких-либо проблем.
А по поводу места в рейде ... многие с отвращением относятся из-за 40к хп анбаф, но если берут, то не жалеют потом. Сам хожу с гильдией, с пугами пробовал только РС 25 хм, как результат - убитый босс без пота на лице.
Единственный минус - это отсутствие Истерии. Ну ... хочешь что-то необычное - чем-то жертвуй )