Последний раз редактировалось Overfire; 27.01.2019 в 18:54.
- Разница в личном рейтинге между участниками команды не должна быть выше 500, иначе команда по итогам сезона наград не получит.
Будет ли учитываться то, что в команде могут быть альтернативные персонажи игроков? Допустим, происходит смена хила, разница между мейнами увеличится больше, чем на 500(насчет наград только на мейн персонажей это понятно). Будет ли учитываться в итоге, что это по-прежнему 2 игрока или же каждый персонаж будет считаться как уникальный участник команды?
ну судя по тому , что я помню - % отыгранных игр должен быть почти равным у участников , чтоб получить призы
так стивен моим шамом лутнул последний сезон тут (2014 вроде) , а призов не увидел - потому что у лока в тиме было отыграно мало игр (хотя они на конец сезона были в тиме только вдвоем)
100 бонусов не серьёзно даже,сделали бы по 250 за 6-10 место
Вообще эти смехотворные призы, вряд ли кого-то дополнительно мотивируют. Так как три летних месяца траить аренку за 100 бонусов, ну вы понимаете... Тут возможностей простебать множество... Например, сезоны арены на л3 как олимпиада - раз в 4 года
Но выделю положительный момент - сезон всё же состоится. Призы, конечно, символические, но это лучше чем ничего. Хоть какая-то активность в плане PvP уже радует. Будем надеяться, что сезоны пройдут успешно, станут проводиться на постоянной основе, а призы будут только расти. Лично я за призы вряд ли бороться буду, летом не до этого, но поучаствую обязательно.
Сильно,без лишних слов.
- - - Updated - - -
Зачем эти бонусы вообще нужны? если можно сделать проще - призы с лк от маунтов,петов,вещей по типу развлекалова.
вот это грамотно,можно даже лайк поставить.Предусмотрены следующие награды:
1-3 призовые места: Безжалостный дракон Пустоты - Звание Безжалостный гладиатор - уникальная Гербовая накидка вечного лета
4-10 призовые места: Маленькое копье Мурчалия (Если питомец уже есть у владельца, конвертируется в 100 бонусов) - уникальная Гербовая накидка вечного лета
Бонусы:
1 призовое место - 2000 бонусов каждому участнику команды
2 призовое место - 1500 бонусов каждому участнику команды
3 призовое место - 1000 бонусов каждому участнику команды
4-6 призовые места - 500 бонусов каждому участнику команды
6-8 призовые места - 250 бонусов каждому участнику команды
8-10 призовые места - 100 бонусов каждому участнику команды
Функционал гербовой накидки:
Накидка имеет подсветку, красную для персонажей Орды и синюю для персонажей Альянса. Если персонаж использует эмоцию /честь на персонажа своей фракции (если накидка одета), тот автоматически отдаёт ему честь в ответ, а если на противоположную, то проигрывает случайную эмоцию /плач - /колени - /грубость. Также дополнительным условием является, что игрок и цель не должны находиться в бою и игроки не находятся в черном списке друг у друга.
Осталось только народ привлечь и реализовать то что нам здесь красиво представили в мейн теме.Не хотелось бы услышать по оконцовке сезона - извините но сезон не сотоялся так что Аривидерчи![]()
Последний раз редактировалось Tallenwar; 07.05.2018 в 20:40.
[QUOTE=Madzh;6467269]
Вообще эти смехотворные призы, вряд ли кого-то дополнительно мотивируют. Так как три летних месяца траить аренку за 100 бонусов, ну вы понимаете... Тут возможностей простебать множество... Например, сезоны арены на л3 как олимпиада - раз в 4 года
Кодекс по сути мог выдавать призы только р1-3,как это обычно делалось,я предложил сделать призы до 10 тим,и это можно сказать тестирующий сезон,можно к этим 100 бонусам добавить ещё по 5к голды на каждого игрока в тиме.
А вообще в самом начале кодекс не думал выдавать бонусы,а только звание и спутников или Маунтов вроде топ 3 тимам,но я бы точно Из-за званий не заходил и не аренил бы.
Больше всего интересны не призы,а старые игроки которые может быть захотят поучаствовать и будет интересный сезон
ало здравствуйте потомки я из 2012 ну как там на л3 проходят сезоны арены
- - - Updated - - -
улулла все равно вас всех забанит по логам переписки в ростелекоммм и вы н7е получите своих призов кто в теме тот поймет
- - - Updated - - -
артур старый пес возьмет все золото и ещё в контер страйк вас уничтожит
- - - Updated - - -
какая активность ты ваще откуда дядя с планетый интерстеллар что ли
я тут зашел как то побегал по штормграду насчитал 37 калек на весь город заекал онлайн сервера там было написано 4500 тыщи и я понял что тут онлайн крутят л3 давно рип царство небесное земля шадоуморном
- - - Updated - - -
онегин ты не прав стивен хоть и даун но в пвп баталиях он будет посильнее тебя раз в несколько а еще он футболись перспективный жать что ногу сломал а то бы и тебе лоукика прописал
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс