комната на личе тоже должна пробивать айсблок и бабл?) имею виду урон тиков темный магии
комната на личе тоже должна пробивать айсблок и бабл?) имею виду урон тиков темный магии
Также можно добавить, что в конце инста нету никакого корабля ни у орды ни у альянса... Только летящие пушечные ядра из неоткуда, которые обрушивают проход. И ящик с добычей и портал в столицы ясно видно, что должны находиться на короблях, а не на площадке как сейчас.
Немного оффтопа, аналогично в подземелье "Очищение Стратхольма" (насчёт об версии не уверен, но хм точно), неверное количество некоторых мобов. На примере первой волны, у нас призывается 2 вурдалака, а должно быть 3.
https://youtu.be/9JYNPl__Huo?t=9m17s
Я конечно не на что не намекаю но триня с таким типом работы будет давать бревну постоянные 100% маны. Поищи логи/видосы с оффа где фигурирует данная триня.
https://www.youtube.com/watch?v=jv93ko3WeK8 8.35 момент бабла и дает ему полный иммун к любому урону,пусть конечно это уже не слизни,но чем мог,тем помог
Баг без причины-признак циркличины
У этой триньки есть внутренее кд - даже если ты одновременно отхилишь 100 целей, она не сможет прокнуть больше 3 раз в секунду.
"now has internal CD of 0.4 seconds(or more accurately between 0.32 and 0.5sec) = 138mp5(or between 110 and 172mp5)
3.3 patch heal trinkets by mp5:
138 mp5 Ephemeral Snowflake +2.4% haste
76-101 mp5 Purified Lunar Dust 153 spellpower
66-87 mp5 Sliver of Pure Ice 158 spellpower" с вовхэда после хотфикса (после 3.2.2 кажется).
"Хотфиксы от 10 декабря 2009 года, патч 3.3:
Аксессуар Эфемерная снежинка (Ephemeral Snowflake) теперь имеет небольшой внутренний кулдаун, чтобы не быть слишком сильным.
Судя по тестам кулдаун заключается в том, что в один момент времени 11 ед. маны даётся не более чем с 2-х целей. Не зависимо от того, тикающий ли это отхил послеМолитвы исцеления при глифе Символ молитвы исцеления или Круг исцеления. Плюс ко всему тринкет не срабатывает на абилки: Исповедь, Божественный гимн и ещё какая-то абилка, сейчас не помню... Это по классу Жрец (Priest).
Храндор - Король-лич
Последний раз редактировалось XpaH 2010-01-09 (Обновление 3.3.0)
Ashell 2010-02-16 (Обновление 3.3.2) Судя по комментариям в англоязычной версии, внутренний кулдаун составляет около 0.4 секунды Эффект срабатывает с тиков всех друидских хотов"
Последний раз редактировалось Бесёнка; 07.05.2018 в 17:30.
Ответ по данному багоюзу будет-то? Пал Itha сегодня заходил, пытался опять кинуть кого-нибудь. Надеюсь никто не попался - я в чат писала, что он делает и как.
Бесёнка, -может тебе стоит отредактировать свое сообщение выше,дабы его не увидели не чистые на руки уроды?
Баг без причины-признак циркличины
буйный рост 6 тиков раз в секунду вместо этого получаем 1 тик от ауры и 4 тика позже и здесь явно не between 0.32 and 0.5sec кд(1 скрин)
Если я нагуглила это за минуту, думаю нечистые на руку люди сделают это ничуть не медленее меня. Зато так админы не скажут, что это просто ловкость рук и "сами виноваты".
Последний раз редактировалось Бесёнка; 08.05.2018 в 11:12.
Через год ответят и кинут тему в корзину,вы главное ждите
Ибо и год назад и два выкладывали тут этот макрос