Примерно в 15-30 состоялся рейд 4 хм , после того как убили трех боссов, и трех вайпов на ультре, со словами это пугорейд рл, который играл на шп (ник не упомню ) и персонаж с ником tankbos поделили весь лут на двоих и разошлись со словами это пугорейд. Поделили на двоих лут и разошлись, оставив других игроков с просто так потраченным временем, кинули на лут( 3 часа в никуда ). Причем человек , который играет под ником tankbos с кавказским акцентом уже попадался ранее на том, что заходит в ОП не важно сколько ХМ и после убийства Риолита, если не падает плащ ливает. Был уже замечен с таким поведением дважды. У меня уже был бан на сервере, я создавал тему, где администраторы забанили за фразу куплю ратрак за 2 граната в общем чате. Причем писал не я и обжалование не было произведено, а значит администрация сервера следит за игровым процессом, а раз следит, то хотелось бы что бы с данным моментом администрация так же разобралась и не оставляла подобное безобразие без присмотра на территории игрового пространства wowcircle 4.3.4 x100.
С уважением член игрового комьюнити wowcircle. В рейд ходил под ником Devlind. По возможности можете поднять логи и все проверить. Потраченное КД и откровенно хамское поведение.