Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены (Обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 77

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    ало здравствуйте потомки я из 2012 ну как там на л3 проходят сезоны арены

- - - Updated - - -

улулла все равно вас всех забанит по логам переписки в ростелекоммм и вы н7е получите своих призов кто в теме тот поймет

- - - Updated - - -

артур старый пес возьмет все золото и ещё в контер страйк вас уничтожит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение

Вообще эти смехотворные призы, вряд ли кого-то дополнительно мотивируют. Так как три летних месяца траить аренку за 100 бонусов, ну вы понимаете... Тут возможностей простебать множество... Например, сезоны арены на л3 как олимпиада - раз в 4 года

Но выделю положительный момент - сезон всё же состоится. Призы, конечно, символические, но это лучше чем ничего. Хоть какая-то активность в плане PvP уже радует. Будем надеяться, что сезоны пройдут успешно, станут проводиться на постоянной основе, а призы будут только расти. Лично я за призы вряд ли бороться буду, летом не до этого, но поучаствую обязательно.
    какая активность ты ваще откуда дядя с планетый интерстеллар что ли
    я тут зашел как то побегал по штормграду насчитал 37 калек на весь город заекал онлайн сервера там было написано 4500 тыщи и я понял что тут онлайн крутят л3 давно рип царство небесное земля шадоуморном

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    если они зайдут на л3,то поверь их будет ничтожно мало по ряду причин,надеюсь в сезоне будет уйму новых зеленых драконов с цлк,которые составят компашку пвп ребятам,для фарма рейтинга и состоятельности сезона
    онегин ты не прав стивен хоть и даун но в пвп баталиях он будет посильнее тебя раз в несколько а еще он футболись перспективный жать что ногу сломал а то бы и тебе лоукика прописал
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

2. 2 пользователей сказали cпасибо Texnique за это полезное сообщение:

Borislava (08.05.2018),Уксус (11.05.2018)