Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не начисляет бонус ММОТОП - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вот, действительно так. Это связано с тем, что стоит на скрипте фильтр smile который проверяет голоса статистики в момент обработки. В ней четко указано время которое должно пройти от момента голосования, это 23:59 минут smile
    Смотрите что получается, на простом примере покажу:
    Я проголосовал 9 мая в 11 00, голос ммтоп учёл, в статистике появился, в 18 00 бонусы поступили на бонус счёт в Личный кабинет.
    Я проголосовал 9 мая в 19 00, голос ммтоп учёл, в статистике появился, но бонусы не придут. Так как сегодня я уже голосовал, 8 часов назад.
    Личный кабинет обрабатывает такой голос как "накрутка" и бонусы не зачисляет, далее что происходит, Личный кабинет начинает ОТЧИТЫВАТЬ время от момента ВТОРОГО голосования.
    То есть в следующий раз когда я должен буду проголосовать? Нука составьте логическую цепочку smile
    Kodekc, однако на ММОТопе тоже стоит фильтр, который даёт голосовать только раз в сутки. То есть следующий раз можно проголосовать только после 00:00 по Мск. Не получится проголосовать второй раз 9-го мая в 19:00. Не учтёт там голос просто. У них защита тоже не пальцем делана, только временные рамки по другому ограничены. Следовательно сам ММОТоп не даст проголосовать 2 раза за одни сутки.
    Хочется высказать робкую мысль довольно большого количества игроков - Может администрации сервера стоит принять примерно такие же рамки?
    Последний раз редактировалось Biker; 12.05.2012 в 01:06.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Местный Аватар для Свети4ка
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Но я голосую в одно и тоже время,в 00 05 и такая же фигня с бонусами, как Ами писала: как хотят так и приходят,в среднем 3 раза в неделю только. И что означает один день я правильно ввела второй день у меня с головой не то и ввела неправильно, хотя я уже год как голосую и знаю что и где вводит. Так что разберитесь с этой неприятностью.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Ммтоп пропускает иногда два и даже три голоса от одного пользователя, такое я уже наблюдал в статистике. Пока не понятно с чем связаны такие трудности, Разработчик Личного кабинета скрипт смотрел, работает корректно, при чём как запускали Личный кабинет, так его и не трогали в основе. А вот такие проблемы с начислением бонусов начались, после обновления со стороны mmtop. Я понимаю, как бывает обидно, когда не получаешь своих бонусов и по этому всяческий не раз пытался и пытаюсь решить вопросы с голосованием.

Иней
    Гость
    Народ че делать, при нажатии на mmtop в ЛК пишет ваша страна определена ... незарегистрированным пользователям из вашей страны запрещено голосовать и просят пройти регу, я заполняю анкету, собираю Captcha, и на 3 шагу регистрации нажимаю завершить, меня возвращают на второй шаг, где пишется, что указан неверный e-mail. Куча почтовых ящиков уже перепробовал, тоже самое.
    Последний раз редактировалось Иней; 13.05.2012 в 00:09.

Aлександp
    Гость
    Друзья, товарищи ! ! ! голосоуйте через каждые 25 часов после вашего голосования, пишите на листике когда Вы голосовали и считайте. У меня в неделю 6 из 7 голосов учитывается 100%

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    не раз уже проверяли и тестировали..
    ошибка у самих ммтоп... больше тут нечего ответить... только удачного бубна пожелать остается
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права