Космос, приёммммм!!! Ты дурак вообще или как ?Я понимаю, что ты выше 1700 не поднимался или там 2к и вообще цлк это твоя стихия, но пожалуйста не лезь туда куда не надо. Для тебя и тебе подобных в последний раз пишу :
1. Какие 15-20 минут, тормоз, ты в курсе что таймер изначально Анимагус поставил 10 минут и когда стояло 10 мин, то не было не 1 прока за неделю 3с на соло ? 15-20 МИН он говорит...
2. В 3с рега полностью сдохла, мы с ребятами пишем тимам с ладдера кого онлайн видим и "приглашаем" на регу(додж после 1 игры, найс приглашаем) ибо на 2600 ммра даже не сыграть 10 игр, надо на это тратить полтора часа да еще и по +1,даже когда нам тепреь прокает солока 1 раз в 5 минут(таймер изменили на 5 минут) система подбирает нам 1500 ммр соло, при том что в реге есть солока нашего ммра.
3. Таймер в 5 минут надо менять на минуту, полторы, максимум две, но это уже максимум. Опять для тупых вроде тебя объясню почему. Потому что у меня 2600-2700 ммра, в солоке есть рега 2700, но и в 3с есть одна тима 1500 ммр, я жду почти 5 минут и нас кидает вместо той солоки на тиму 1500 единственную, тоесть 5 минут это тоже долго, 4 минуты ничего не поменяет, 3 хз, по-моему минута,полторы самое то. Опять для тупых как ты третий раз объясню почему. Полторы минуты дадут шанс солоке чаще прокать между собой, но и например 1 из 3-4 игр попадать на тройку и скорее всего нам не будет кидать 1450 соло, а соло нашего ммра.
4. Сделать солоке -2 стабильные за 3с тиму либо вообще не отнимать рейтинг = профит, никто не плачет, рега есть, все довольны, регаеться солока, регаеться тройка.
В след сезоне ввести еще дуо, которое будет прокать на тройки. ЧТО ТУТ ТАОКГГО СЛОЖНОГО ??????????????????????????????
5. Зачем человек абсолютно не разбирающейся в пвп аспекте этой игры, человек который никогда не видел выше 2к отписывает в таких темах ?У каждого есть своя поляна, будь я пвешником, я бы сюда даже не писал, из-за таких как ты когда-то славный сервер ушош и убили, всякие пвешники лезли в баг-трекер и доводы свои цлкашные в каждой теме совали и навязывали своё драконье мнение.
п.с А лучше всего вернуть до конца сезона как было, у меня 2 тимы, одна 2650 по фану, вторая где хочу на тайтл 2300, что прикажете делать ?по +1 500 игр играть, чтобы перегнать р1, которое нафармило свой рейтинг на солоке до "фикса" ?Как я и говорил, этот фикс распределил места за месяц до конца сезона, это просто рофл со стороны анимагуса.