Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера внимание! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я повторяю что Я не переходил ни по каким ссылкам так как я просто ИГРАЮ оно мне в пуп не в пилось только отсталые люди ведутся на то что пишут ХАЛЯВА я знаю что халявы небыло нет и небудет в этом гребаном мире так что хоть пусть что там пишут я всегда игнорю это а док этому то что когда я в игре и начинается спам в чат или в личку то это тело уходит в игнор!Я сменил пароль в лк прошу администрацию дать разбан.Кстати дядя степа в чате постоянно для идиотов сообщение летит о том что вов цикл никуда не едет и халявы нет.

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от smoke6666 Посмотреть сообщение
    в чате постоянно для идиотов сообщение летит
    вот ты его походу позно заметилgood

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я его каждый день читаю. Я вчера играл с 20-00 до 21-20 по Киеву я был уже в муте на 3 дня и сегодня в 8-00 по Киеву я ушел в бан тогда как это понять и я играл на х5 и играю там уже почти месяц.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

Я сейчас тупо пялюсь в форум а делать в доме нечего с моей скоростью инета фильмы онлайн не посмотришь(((((((( я сделал смену пароля дайте разбан скучно же.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Я сейчас тупо пялюсь в форум а делать в доме нечего с моей скоростью инета фильмы онлайн не посмотришь
    Прокачайте заново персонажа.
    Делов на 3 дня)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Огромное спасибо за совет НО я играю ток когда есть время а есть оно после работы и его не много спать то тоже надо и для меня это не три дня а не менее месяца! Да и еще администрация я проверил одну вещь можно играть с одного аккаунта но разными героями и на разных Рейтах ОДНОВРЕМЕННО!

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    3 дня с мутом ты сидел не переживал,а тут вдруг обосрался как бан дали???странная логика,если ты с самого начала не виноват,то чего молчал до бана?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Yourmoment а у меня ник просто Yourmoment
    Простите пожалуйста, я не поняла чем отличается ник Yourmoment от ника Yourmoment ?)
    И тот и другой паладины 80-го уровня? Тоже совпадение?

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Да и еще администрация я проверил одну вещь можно играть с одного аккаунта но разными героями и на разных Рейтах ОДНОВРЕМЕННО!
    Да, это возможно.
    У Вас есть вариант создать персонажа на рейтах повыше, скажем "х25","х100", -- там за часа 4 можно прокачаться.
    И игра в удовольствие и качаться быстро.
    А еще совет, если хочется поиграть после работы -- играйте в "Герои 3" -- там много всяких версий, увлекательнейшая игра, по сути шахматы, только усовершенствованные. Играется легко, весит игра жалкие 9 метров.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сфера я не знал о аддоне показывающим лвл персонажа!На самом деле я еще многого не знаю.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------

Дядя степа я не 3 дня играл а увидел тест блока сообщений когда танковать пошел инсту это в 20-00 по киеву было 11.05.12 а в 8-00 по киеву 12.05.12 не смог зайти и с играть перед работой так как получил бан и пошел на форум.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

Эволет я был на х25 и на х15 а мне понравилось только на х5 только мир вов узнаешь потихоньку...

Поблагодарил(а)
    3,378
    Дядя степа я не 3 дня играл а увидел тест блока сообщений когда танковать пошел инсту это в 20-00 по киеву было 11.05.12 а в 8-00 по киеву 12.05.12 не смог зайти и с играть перед работой так как получил бан и пошел на форум.
    Если Вы не спамили эту ссылку, значит у мошенников был доступ к Вашему аккаунту, ну а если у них был доступ к Вашему аккаунту, значит Вы проходили по сторонним ссылкам. Одно без другого не бывает.
    В любом случае персонаж - нарушитель и он понесет наказание кто бы за него в тот момент не играл, вор, домашний кот, племянница Катюша или брат Валера

Советую провести чистку файла http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
    Чтобы Ваши последующие аккаунты не были под контролем мошенников

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сфера я сменил пароль в лк и на почте дай плиз разбан. у меня скорость инета 128 килобит тут ни посмотреть ни поиграть толком.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Сфера я сменил пароль в лк и на почте дай плиз разбан. у меня скорость инета 128 килобит тут ни посмотреть ни поиграть толком.
    Во-первых не я выдавала бан.
    Во-вторых
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    В любом случае персонаж - нарушитель и он понесет наказание кто бы за него в тот момент не играл, вор, домашний кот, племянница Катюша или брат Валера
    У нас это обычное дело, что проходят по ссылкам мошенников и теряют аккаунту по своей же вине. Но никому мы не даем анбаны. Аккаунт потеряли по своей глупости.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права